NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cinta Gadis

Cinta Gadis

21.2K Reads 969 Votes 14 Part Story
Fie Yokiko By FieYokiko Updated May 18

TERINSPIRASI DARI KISAH NYATA

"Pembohong!!! Kenapa harus membohongi?!" teriak Gadis histeris.

"Maaf kan aku. Aku hanya takut kehilanganmu" ucap Abimanyu menyesal.

"Kamu menyakiti ku Bi. Apa yang kamu pikirkan?!"

"Maafkan aku. Aku mohon jangan tinggalkan aku."

"Tinggalkan aku sendiri Bi. Aku butuh waktu untuk sendiri."

"Baiklah. Aku pergi Dis."

Ini kisah cinta ku yang rumit. Aku menjadi wanita simpanan setelah tiga bulan aku menjalin kasih dengan lelaki bernama Abimanyu. Lelaki beristri yang mencintai ku dan menginginkan ku.

Namun bodohnya aku. Meskipun aku mengetahui statusnya aku masih saja setia di sampingnya. Mencoba meninggalkannya tapi entah mengapa rasanya terlalu berat. Mencintainya sungguh sangat menyiksa.

Apakah aku sanggup BERTAHAN di sisinya atau aku akan pergi MENINGGALKANNYA meskipun itu menyiksa?!

Kepercayaan yang di bangun akan hancur dengan sekali kebohongan seperti vas yang pecah meskipun di sambung dengan lem super tidak akan terlihat mulus seperti semula. Ini kisah cinta ku dengan seorang lelaki beristri. 

Gadis Putri Reswara & Abimanyu Azka Syailendra

---------

CERITA INI DI PRIVATE

1- 10 PUBLIK
11 - END PRIVATE

SILAHKAN FOLLOW AKU DULU KALO MAU BACA,

WPr-Indo WPr-Indo Mar 26
Itu penggulangan kata pake - ya mbak Gang-gang kalo nggak ya Gang demi gang
Dyme02 Dyme02 Dec 06, 2016
Lebih baik "Gaaadiissss!!!" atau "Gadis!..." 
                              Cukup tiga aja ya titiknya. Keliatan kurang enak
Asnadyfrd Asnadyfrd Jul 20, 2016
Kak aku udah ngefollow tapi kok part yg di private masih nggak ada. Aku juga udah nyoba hapus dari perpus trus nambahin lagi tapi tetep nggak ada. Itu gimana ya kak?