[FF MYUNGZY] 'Someone' Around You

[FF MYUNGZY] 'Someone' Around You

21.8K Reads 3K Votes 21 Part Story
myungmel1314 By HertasyaImelda Updated Jan 18

Apa yang kau pikirkan jika mendengar kata 'hantu'? Kau pasti merinding, bukan? Aku yakin, kalian akan langsung memikirkan hantu wanita yang berlumuran darah atau tanpa kepala. Lalu, bagaimana kalau kalian melihat mereka secara langsung? Ditempat gelap? Ditempat yang sepi? disebelahmu? Dibelakangmu? Atau mungkin menindihmu ketika kau sedang tidur?. 

~~~~

aninagustina aninagustina Aug 16, 2016
Wah ngga kbyang gmn tersiksanya suzy, di bully juga..
                              Siapa tuh yg sering telfon suzy d waktu yg sama?
cancutx cancutx Feb 02, 2016
Kereennnn thor genre baru kereenn bgt,, semoga myung bisa nglindungin suzy y... Kekekeke d tungggu next partny..
IisKim IisKim Feb 15, 2016
Huaaa suzy eonni bisa liat hantu, semacam kek oh my ghost, yeoja yang hobby tidur karena takut sama hantunya, kasian suzy eonni dikerjain jiyeon tadinya... gurunya cakep bangeet hahaa, myung oppa terlalalu cakep kalo di kategorikan sebagai guru wkwk, ditunggu lanjutannya thour, penasan banget 😊
Adella_chimi Adella_chimi Feb 06, 2016
Oowwhhh jadi Suzy bisa melihat hantu. Kiraen Myungsoo yg bisa liat hantu.
elkim1303 elkim1303 Jun 26, 2016
Kasihan suzy udah gak bisa idup tenang di bully pula aigoo..
elkim1303 elkim1303 Jun 26, 2016
Kereeen seru bgt author'nim ceritanya gak bisa ketebak..tdi'y aku kira suzy yg jdi hantu eh tau nya suzy murid sma, terus nyangka myung yg jdi hantu eh ternyata jdi guru tampan kkk!! Jdi inget drama master sun wkwkwk..