TAG [ 1 ] series : Loving Mr. Spencer

TAG [ 1 ] series : Loving Mr. Spencer

173K Reads 10.6K Votes 15 Part Story
Net's admirer By 13summer Updated 6 days ago

-Very Slow Update-

#THEAGEGAP[ 1 ]series

-versi rewrite-


Made : 8 Januari 2016

Blurb lengkap, ada di bagian Blurb.

#75 Teen Fict
#222 Romance

~~~~~

Temuilah Fiona Filania, gadis SMA berusia 17 tahun yang populer karena kecantikannya di sekolah, ia adalah seorang playgirl. Ia dijodohkan dengan Michael J Spencer, pria berumur 28 tahun, seorang CEO yang tampilannya Hot tapi sikapnya Cold. 

Umur yang berbeda jauh, mata Fi yang sering jelalatan melihat cowok ganteng, sikap ketus Mike, perbendaharaan kata milik Fi yang kasar selalu menimpali mulut pedas dan kesinisan Mike. Itu semua hanya beberapa alasan yang membuat Fi dan Mike yakin, bahwa mereka tidak akan bisa jadi pasangan suami isteri yang bahagia nantinya.

Tapi, tiba-tiba mereka harus tinggal bersama selama tiga bulan karena pekerjaan orangtua Fi.

Akankah hari-hari Fi bersama Mike sesuram yang ia kira?

Naik ke pelaminan, masih sangat jauh dari dua kata; mereka bisa.

diviana90 diviana90 Apr 13, 2016
Astaga kenapa mata gw bacanya dispenser.. 😂😂😂
                              Maaf ya Han.. wkwkwk
miraclelenc miraclelenc Nov 17, 2016
Slam kenal thor .. Baru download wattpad terus langsung yertarik buat baca ini ..  
                              Masih bingung cara follow dirimu gimana ?
rhummer rhummer May 18, 2016
Mending langsung bilang aja mas,
                              "Fi, maukah kau jadi babuku?"
zefanyaimanuel zefanyaimanuel Jun 16, 2016
Haaaaaaaduh aq kira lanjutan yg tdi wkwkwkwk sama2 bagus si yg pertama juga lucu judul nya pokok nya kalo crita author hana mah gak ada jelek daaaah #baik2nbiarcepetuplodlanjutanfiona hahahahahaahahahah
Aq kangeeeeen mereka ka han2 plisssssss update gpp deh 1 minggu sekali or 2 minggu sekali yg pnting mereka absen hahahahaha mohon di pertimbangkan ya ka han2 😄😄😄😄😄
tiararnggns tiararnggns Jun 16, 2016
Lebih suka judul yang dulu, kak. Entah kenapa kujugak tak tau'-' Yah mungkin karena pas baca judul yang lama saya langsung mikir "nih penulis kreatif juga, judulnya anti mainstream" gitu. Tapi semangat ya kak! Jangan dengarkan omongan anak kecil ini *sokimut* *ditendang*