Full Moon (Selesai) [Lagi Revisi, Say]

Full Moon (Selesai) [Lagi Revisi, Say]

146K Reads 4.3K Votes 19 Part Story
Blue By BlueLagoonxcx Completed

Just another weird story. Maaf jika ada sesuatu yang membuat cerita ini semakin tidak jelas. Silakan komen, vote, dan baca. Murni dari otak. Hanya imajinasi. Cerita ini tidak meng-copas apapun dari cerita kece lainnya. Kalau ada yang sama berarti ada dua kemungkinan. Hanya kebetulan atau yang satunya copas. Sekian dan terima kasih.

ps: udah terbit versi yang rapi dan lengkapnya (tapi boong, Blue udah hapus wkwkwk). Jadi, Blue revisi cerita ini.                                                                                  
~~***~~
Apa jadinya jika sebuah kelompok manusia serigala dipimpin oleh tiga kepala?

  • manusia
  • manusiaserigala
  • mistis
  • penyihir
  • serigala
  • supernatural
  • vampir
bubblegumunyu bubblegumunyu Dec 09, 2017
Cewek cewek kok nakal yaa-_-
                              Kalo aku sih pasti langsung dijewer kalo begitu-_-
MiftaHeartfillia MiftaHeartfillia Mar 10, 2016
".....meski aku harus menunggu selama satu bulan untuk bisa menikmati motor itu."
                              
                              
                              E-eh (?) Aku cuma berpendapat yakk '-')/ gausah dituruti gpp 😂😂
andinigt andinigt Apr 30, 2016
https://www.wattpad.com/story/70525973-red coba mampir dan diliat dulu deh kak
MiftaHeartfillia MiftaHeartfillia Mar 10, 2016
"... Karena setiap pagi, makananku selalu diambil oleh Matt."
MiftaHeartfillia MiftaHeartfillia Mar 10, 2016
".."Zoe, hari ini kau pulang jam berapa Sayang?" Mom yang sibuk menyiapkan tas dan segala kertas perusahaan menoleh kearahku. "Mungkin sekitar jam empat atau jam lima?" Aku mengangkat bahuku.