Before Happily Ever After

Before Happily Ever After

125K Reads 13.1K Votes 32 Part Story
liebenuttel By liebenuttel Updated 5 minutes ago

[Sekuel Beautiful Memories; jadi sebaiknya baca itu dulu]

Daftar prioritas hidup Bintang:
1.	Keluarga
2.	Uang
3.	Uang
.
.
100. Uang
Cinta? Mungkin hal itu tidak masuk daftar prioritas dalam hidupnya. Namun, bagaimana kalau seorang pria dapat menjungkirbalikkan daftar prioritas yang sudah ia hidupi selama ini?
***
Bagi Yoga, cinta sejati itu hanya sekali seumur hidup. Jika ada perasaan serupa yang muncul, baginya itu hanya imitasi dari perasaannya untuk seorang wanita yang telah ia cintai selama lebih dari 15 tahun, sekalipun wanita itu telah tiada. Namun, bagaimana jika seorang wanita membuatnya harus mengkhianati prinsip yang selama ini ia percayai?
*** 
Bintang kira impiannya untuk menjadi seorang dokter tidak akan mendapatkan rintangan lagi selain masalah biaya dan bahan kuliah yang bikin rambut rontok. Namun, lagi-lagi ia harus melewati masalah baru ketika menjalani koas di sebuah rumah sakit. Karena membuat kesalahan cukup fatal, Bintang terpaksa harus menaklukan hati seorang dokter yang terkenal sebagai tangan dewa di rumah sakit tersebut. 

Masalahnya, mampukah Bintang yang tidak pernah jatuh cinta, membuat pria yang masih tenggelam dalam kisah masa lalu untuk jatuh cinta padanya?
***

human_ID human_ID Jul 14
Yahhh thorrr udh dpt bngt nih feelingnya
                              Tiap hari berharap ada updatetan dan gak tau ternyata author gak ngelanjutin
                              Rasanya sakitnya tuh disini  💔 😭😭😭😭😭😭
Antfena Antfena Mar 28
Hi readers!:)
                              Baca juga cerita aku disini
                              https://www.wattpad.com/story/66421887-you-me-josua-kirana
                              judulnya : YOU & ME(KIRANA&JOSUA)
                              Vote and comment aku tunggu;)
                              semakin banyak vote&comment akan semakin sering di update.
                              juga follow akun ini ya^^ nanti aku follback. 
                              trims
gracedhg gracedhg Feb 18
rada ga rela ngliat yoga bakal bukak hati, ga kuat dan ga sanggup buat baca sequel yg menguras air mata ini lg😭😭 kekeke😂😂
liebenuttel liebenuttel Feb 02
Baca aja ^^ tp karena di private jd hrs follow aku dulu, nanti klo udh selesai bsa unfol lg :) hehe
glbyvyn glbyvyn Oct 05
Tolong aku gabisa ngevote gara gara marathon votes ceritamu kak  ╥﹏╥
                              
                              AKU SPAM COMMENT AJA YA NANTI AKU VOTES KALO WATTPAD GAK NGEHUKUM AKU LAGI\( `.∀´)/