BOTTOM (TAMAT)

BOTTOM (TAMAT)

416K Reads 19.6K Votes 28 Part Story
Aginggie Targaryen By Aginggie Completed

Ketika, seluruh dunia menentangmu jatuh cinta. Kamu hanya perlu melawan balik.

reyzavama reyzavama Jun 05
Duh langsung suka sama gaya bahasa mu. Belum baca keseluruhan sih, tapi dari baca paragraf ini aja aku kaca yang ditembak trus langsung kena jantung wkwkwkwk lebay ya..
Naarenn Naarenn 18 hours ago
Ada manis paitnya si punya temen gitu, bener mereka gk mungkin nusuk dari belakang, tapi sekali ngomong, nylekitnya bisa sampe hati nembus ampe pantat
WHY??? padahal udah baca bolak balik ini cerita tapi tetep aja bikin gw ngakak sendiri, mesam mesem sendiri ama kata-katanya 😂😂😂😂
llin095 llin095 Apr 19
Y ampun aku bnr2 g bisa move on nih dr couple fenomenal ini...
                              Ini udah k3 atau k4 x nya aku baca bottom
- - Jan 05
Sebenernya gw gak suka cerita gay, tapi pas baca ini kayaknya menarik...
Nawa_Tha Nawa_Tha Jan 22
Ampun... Jd sereeeeem, yg udh nikah n punya ank bisa belok gitu... Jngn" di rl ad lg yg bgn...