NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BOTTOM (TAMAT)

BOTTOM (TAMAT)

353K Reads 16.9K Votes 28 Part Story
Aginggie Beltsazar By Aginggie Completed

Ketika, seluruh dunia menentangmu jatuh cinta. Kamu hanya perlu melawan balik.

llin095 llin095 Apr 19
Y ampun aku bnr2 g bisa move on nih dr couple fenomenal ini...
                              Ini udah k3 atau k4 x nya aku baca bottom
kuroarr kuroarr Feb 28, 2016
Duhh belom apa2 udh dibuat melt sama daniel >\\<, hidup spontanitas #kepaltangan
                              
                              Baca dulu yah thor hihi kayaknya bakal suka nih hihi #sedeng
Nisaten Nisaten Jan 05
Sebenernya gw gak suka cerita gay, tapi pas baca ini kayaknya menarik...
Nawa_Tha Nawa_Tha Jan 22
Ampun... Jd sereeeeem, yg udh nikah n punya ank bisa belok gitu... Jngn" di rl ad lg yg bgn...
Kisa_Ryou13 Kisa_Ryou13 Feb 23, 2016
Kok saya bingung ya ? Yang mana daniel yang mana bimo yang mana Reno '--' kalo gini kayaknya lebih enak kalau pake povnya Daniel aja (eh bener gak daniel yang pemeran utama?) Atau pake pov author aja...
putrijewels putrijewels Oct 21, 2016
Thor aa crita yg sma bnget kyk punyamu thor judulnya BOT TOM idnya @2705pp   crtanya persis bnget apa dia sdah mnta ijin sma kmu?