BOTTOM (TAMAT)

BOTTOM (TAMAT)

386K Reads 18.1K Votes 28 Part Story
Aginggie Beltsazar By Aginggie Completed

Ketika, seluruh dunia menentangmu jatuh cinta. Kamu hanya perlu melawan balik.

reyzavama reyzavama Jun 05
Duh langsung suka sama gaya bahasa mu. Belum baca keseluruhan sih, tapi dari baca paragraf ini aja aku kaca yang ditembak trus langsung kena jantung wkwkwkwk lebay ya..
WHY??? padahal udah baca bolak balik ini cerita tapi tetep aja bikin gw ngakak sendiri, mesam mesem sendiri ama kata-katanya 😂😂😂😂
llin095 llin095 Apr 19
Y ampun aku bnr2 g bisa move on nih dr couple fenomenal ini...
                              Ini udah k3 atau k4 x nya aku baca bottom
Nisaten Nisaten Jan 05
Sebenernya gw gak suka cerita gay, tapi pas baca ini kayaknya menarik...
Nawa_Tha Nawa_Tha Jan 22
Ampun... Jd sereeeeem, yg udh nikah n punya ank bisa belok gitu... Jngn" di rl ad lg yg bgn...
putrijewels putrijewels Oct 21, 2016
Thor aa crita yg sma bnget kyk punyamu thor judulnya BOT TOM idnya @2705pp   crtanya persis bnget apa dia sdah mnta ijin sma kmu?