Cintaku Dibagi Tiga (Selesai)

Cintaku Dibagi Tiga (Selesai)

53.6K Reads 3K Votes 14 Part Story
Aginggie Beltsazar By Ginggietama Completed

Oke, ini cerita akan aku update setiap hari kalau aku enggak sibuk.

Kenapa? Karena sangat berkaitan dengan Problematic. Jadi Problematic bakalan aku pending untuk kurang lebih 14 hari.

Karena cerita ini ada 14 part.
Terima kasih.

Maaf, kalau berantakkan. Karena cerita ini aku tulis tahun 2011. Aku akan edit beberapa part, biar match sama Problematic.

Sekali lagi, jangan ditertawakan, karena aku sendiri senyum-senyum malu membaca cerita lamaku ini.

Ma-kun Ma-kun Jan 17
masalahnya masih jomblo kak, nyari T itu susah, kalo ngga brengsek ya straight wakaka
ODRiejal ODRiejal Jan 06
Ayo kita mulai cabangnya... 
                              
                              Muahaahahaahahahhahah #tawavillain.
daichidayu daichidayu Jan 01
Loh aku malah baca ulang.. pdhl aku yda baca yg di blognya katama.. btw ituuuu kucingnya kok perasaan sm kyk punya qingyu di mvnya yaaa.. waaaaa..
FafaNandia FafaNandia Dec 30, 2015
Terus gimana perayaan 1 bulan pacaran Gani dan Denny? Pasti deh nanti Denny marah ke Gani nih?
Ginggietama Ginggietama Dec 30, 2015
Ini pas mereka masih kelas dua. Nah di ceritanya Abe, Denny-nya udah kelas tiga. Jadi ceritanya Abe itu satu tahun setelah cerita ini tamat. Begitulah.
FafaNandia FafaNandia Dec 30, 2015
Wahhhh...yang ini ceritanya Gani ya... 
                              Jadi Dennynya nggak pacaran sama Abe ya?