NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
FERVENT

FERVENT

1.4M Reads 88.5K Votes 23 Part Story
Genta Denalfian By radexn Completed

Kaelyn Sashiela. Gadis manis yang awalnya mengenal Alvarez Bintang sebagai bocah brandalan sewaktu SMA, kini ia harus mengakuinya sebagai pasangan hidupnya. Selama empat tahun bersama, mampukah mereka mempertahankan hubungan itu walau banyak masalah yang menghadang?

FERVENT || sequel of "Backfire"
Copyright © 2016 by radexn

#2 in Short Story (22/jan/16)




[[ CERITA DI-PRIVATE DAN HANYA BISA DIBACA OLEH FOLLOWERS ]]

archentar archentar Dec 12, 2016
Hai semua, kalian yang suka kisah kasih di masa putih abu-abu, pasti udah nggak asing lagi dong sama Dilan dan dear Nathan? Masih belum move on dan lagi nyari cerita yang lain? Yuk, baca work punya ku, "Hari itu: tahun 2009". vote dan comment ya untuk next part!
guepedia guepedia Jun 21, 2016
terbitin naskah kece kamu di Guepedia yuk! GRATIS plus dapet royalti lagi. Kapan lagi hobimu jadi menguntungakn gini? yuk join ke guepedia.com, All free!
IndahWISN IndahWISN Oct 27, 2016
Baca  ceritaku kuy, judulnya Bad memories when rumble, Jangan lupa Voment yaah!^_^
octavianussetyo octavianussetyo Dec 30, 2016
Baca dan vomment ceritaku yaa....
                              
                              Jdul: All About M.A.N.T.A.N
                              
                              Feedback? Pasti
virginianda2 virginianda2 Jun 06, 2016
Hai semua
                              mampir ke cerita saya yaaa...
                              Shadow
                              Hai semua ^_^
                              mampir ke cerita saya yaaa
                              Shadow
                              https://www.wattpad.com/story/74304210-shadow
sitisendari17 sitisendari17 May 24, 2016
Oh kalo gitu gua gatau @AyuPutri05_ . Soalnya dari awal gua udah follow