Chubby Troublemaker (Repost)

Chubby Troublemaker (Repost)

61.3K Reads 3.2K Votes 10 Part Story
Blacktee By Alena_H Updated Dec 02

Seorang anak baru yang terkenal dengan julukan 'chubby troublemaker' mencari perkara dengan si pria es, gimana kah akhirnya? Apakah ia bisa mencairkan es itu?

SitiHalda24 SitiHalda24 Jul 04
Maaf sblmnya kalo mau nulis LO dari awal jgn ada tulisan LW jd bingung ngebacanya
Baca wattpad aku ya yang judulnya love you goodbye 💔. Vote yaa. Makasih 💞
ryuusakurai ryuusakurai Jan 03
Udah bagus kok.. mulai ada spacex dikit.. tpi agak ditata lagi yaa.. tetep semangat..
ryuusakurai ryuusakurai Jan 03
Udah bagus kok buat awal cerita.. cma jgn terlalu mepet2.. biar pembaca nggk pusing bacax.. hehe.. apalagi mata min kyk aku.. 😊
moch-wan moch-wan Jan 03
Dalam percakapan sebelum tanda petik biasanya dikasih tanda baca, misalnya "iya hihi," yang kamu tulis malah "iya hihi". Yap, itu aja saranku.
andyfebr andyfebr Jan 01
Ceritanya bagus tp saran sedikit.. 
                              Bila ada tanda baca itu di enter biar makin bagus dan jgn sampe menumpuk seperti itu jadi agak banyka keliatannya gt,coba pisahkan dgn enter.. makin bagus deh crtanya