NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SERENDIPITY

SERENDIPITY

2.7M Reads 161K Votes 21 Part Story
Erisca Febriani By Eriscafebriani Updated Dec 20, 2016

Dulunya, Arkan dan Rani adalah sepasang kekasih. Tiba-tiba, di sebuah taman kota, Arkan mengikrarkan bahwa mereka harus berpisah.
         Dua bulan telah berlalu. Sekarang, meskipun mereka satu kelas, Arkan tidak pernah lagi menyapanya. Kadang, memang selucu itu: mereka yang dulu bisa menghabiskan waktu berjam-jam hanya untuk mengobrol tentang apa pun, kini bahkan tidak tahu bagaimana caranya mengucapkan 'hai' atau 'selamat pagi'. 
         Rani tahu Arkan membencinya. Rani tahu ini kesalahannya. Tapi Arkan seharusnya mendukungnya. Dia sedang berusaha bertahan hidup.
         Dengan segala kemampuannya, dengan segala perisai dan kekuatannya, Rani berusaha bertahan dan berdiri tegak.

AudreyRm_ AudreyRm_ Mar 14
Cek work aku yuk ! Baca prolog sama desc aja siapa tau jatuh cinta <3 kalo suka vote, dan kalo ada yang kurang tolong di kritik <3 thanks
Hayy, baca ceritaku juga yuk, judulnya "D for Destiny".. Beberapa part ditujukan utk usia 21+, mohon bijak membacanya yaah^^ thanks :)
rn_sunshine rn_sunshine Apr 02
Izin promo ya...
                              Kuy...baca cerita aku judulnya "JASMINE" 
                              Jangan lupa vote dan komen
                              Terima kritik dan saran
                              Thanks
sitifajar sitifajar Mar 09
kak...ceritanya dipublish semula ya..sebab saya tak boleh beli bukunya
amaliarachm amaliarachm May 20
Tolong minta pendapat kalian dong di cerita yg baru coba bikin berjudul heart Will Choose makasih ya sebelumnya:)
sfrrmdnn sfrrmdnn Mar 16
Baca ceritaku "Cinta dan Rahasia" yu, jngn lupa votenya ya😙