SERENDIPITY

SERENDIPITY

2.9M Reads 164K Votes 22 Part Story
Erisca Febriani By Eriscafebriani Updated Sep 06

Dulunya, Arkan dan Rani adalah sepasang kekasih. Tiba-tiba, di sebuah taman kota, Arkan mengikrarkan bahwa mereka harus berpisah.
         Dua bulan telah berlalu. Sekarang, meskipun mereka satu kelas, Arkan tidak pernah lagi menyapanya. Kadang, memang selucu itu: mereka yang dulu bisa menghabiskan waktu berjam-jam hanya untuk mengobrol tentang apa pun, kini bahkan tidak tahu bagaimana caranya mengucapkan 'hai' atau 'selamat pagi'. 
         Rani tahu Arkan membencinya. Rani tahu ini kesalahannya. Tapi Arkan seharusnya mendukungnya. Dia sedang berusaha bertahan hidup.
         Dengan segala kemampuannya, dengan segala perisai dan kekuatannya, Rani berusaha bertahan dan berdiri tegak.

AlainNabila AlainNabila Sep 13
Ceritanya bagus bngtt,menjiwai,sedih aku udh baca novelnya😁sampe nangis" dn gak bisa ditahan😢😂
Hayy, baca ceritaku juga yuk, judulnya "D for Destiny".. Beberapa part ditujukan utk usia 21+, mohon bijak membacanya yaah^^ thanks :)
aisyahnur_h aisyahnur_h Jul 14
Kepo sama ceritanya dan pada akhirnya beli deh novelnya. nyesekk banget tapi lega cerita nya happy ending 😃
amaliarachm amaliarachm May 20
Tolong minta pendapat kalian dong di cerita yg baru coba bikin berjudul heart Will Choose makasih ya sebelumnya:)
eekayuliana eekayuliana Sep 03
Mampir ke ceritaku yuk judulnya "queen of sadness" siapa tau suka 😊 http://my.w.tt/UiNb/UZH9wrsO8F