Chef vs Doctor

Chef vs Doctor

26.1K Reads 1.6K Votes 6 Part Story
Byun Raehyun By Bee_Dobi Updated Jan 02

Title			: Chef vs Doctor

Main Cast		: ChanBaek

Support Cast		: HunHan

Rating			: M

Genre			: Yaoi

Ff ini terinspirasi saat lagu exo Unfair.
Dan terinspirasi dari admin Chanbaek.
Hahahah...

Kenapa author pake judul begitu?

Mari baca...

aahh saya suka alur ceritanya dan cara penulisannya juga ringan jadi enak buat dibaca, ngak terlalu berat :D
wiwimei22 wiwimei22 Oct 16
Haha... Chanyeol dipanggil namsan tower sama baby baekie. Seru nih ceritanya thor
Lulu sayang... *elus rambut lulu * jan begitu,,,, jan ganggu orang lagi kissing *uppsss keceplosan* *peace chanbaek ✌✌*
Maarshmallows Maarshmallows Dec 29, 2015
Wah baru ketemu aja udah langsung kiss kiss wah wah hahahaha 
                              Joooaaaah xD
rilakkumachannie rilakkumachannie Dec 29, 2015
Ih..si rusa ganggu banget deh, di tunggu next chapnya fast update ne~~~~
rilakkumachannie rilakkumachannie Dec 29, 2015
Ih..si rusa ganggu banget deh, di tunggu next chapnya fast update ne~~~~