NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Beside You

Beside You

5.8M Reads 60.8K Votes 6 Part Story
uli3anne89 By uli3anne89 Completed

Menggantikan saudara kembarnya sebagai pengantin, tidak pernah terpikirkan sebelumnya oleh Riri. Bahkan ia harus mencubit sebelah tangannya untuk meyakinkan dirinya jika semua ini adalah mimpi. Namun bukankah cubitan yang terasa sakit menandakan jika semuanya bukanlah mimpi?

Mendadak hidupnya yang serba sendiri harus berubah sejak ada seorang laki-laki berstatus suami. Laki-laki dingin yang bahkan masa lalunya saja ia tidak tahu. Masa lalu perlahan masuk ke dalam rumah tangganya.

(Cerita sebagian dihapus untuk kepentingan penerbit. Hanya sampai part 20.)


[Januari 2016]

ubur2sesat ubur2sesat Jan 28
yah... keburu dihapus pdhl udh vote... 
                              izin share cerita romance pertama aku aj ya kak. he. https://www.wattpad.com/story/40814572-do-not-love-this-guy silahkan mampir bagi yang suka novel romantis
DeviJiyeonnieWu DeviJiyeonnieWu Dec 07, 2016
Demi membanggakan agar ayah na gak malu,, terpaksa harus bertukar tempat menggantikn kembaran na..
                              Hii erik nyeremin
HeroineA HeroineA Jan 07
Hai baca ceritaku yang baru yaa 'der Flüring' spesial TeenFiction.. Klu bisa vote+comment juga^^ Makasih
fadilahkann fadilahkann Feb 24
Ce ritalo gatal -gatal napa kalok ga gatal GUE bikin malu lo
oriiigamine oriiigamine Dec 12, 2016
Whoa, menarik. Tp bc review story nya trnyata gak smw part ada. Hiks