Beside You (PUBLISHED)

Beside You (PUBLISHED)

5.9M Reads 82.9K Votes 9 Part Story
uli3anne89 By uli3anne89 Completed

(Diterbitkan oleh GRASINDO)

Highest rank #2 in Romance at 2016.

Menggantikan saudara kembarnya sebagai pengantin, tidak pernah terpikirkan sebelumnya oleh Riri. Bahkan ia harus mencubit sebelah tangannya untuk meyakinkan dirinya jika semua ini adalah mimpi. Namun bukankah cubitan yang terasa sakit menandakan jika semuanya bukanlah mimpi?

Mendadak hidupnya yang serba sendiri harus berubah sejak ada seorang laki-laki berstatus suami. Laki-laki dingin yang bahkan masa lalunya saja ia tidak tahu. Masa lalu perlahan masuk ke dalam rumah tangganya.

(Cerita sebagian sudah dihapus)


[Januari 2016]

  • couple
  • love
  • marriage
  • past
  • romance
  • sad
  • wattys2017
Laely20 Laely20 Mar 27
Yang didalamnya ada cinta pun tdk mesti bertahan....hanya bsa pasrah!!!!!
ubur2sesat ubur2sesat Jan 28, 2017
yah... keburu dihapus pdhl udh vote... 
                              izin share cerita romance pertama aku aj ya kak. he. https://www.wattpad.com/story/40814572-do-not-love-this-guy silahkan mampir bagi yang suka novel romantis
DeviJiyeonnieWu DeviJiyeonnieWu Dec 07, 2016
Demi membanggakan agar ayah na gak malu,, terpaksa harus bertukar tempat menggantikn kembaran na..
                              Hii erik nyeremin
HeroineA HeroineA Jan 07, 2017
Hai baca ceritaku yang baru yaa 'der Flüring' spesial TeenFiction.. Klu bisa vote+comment juga^^ Makasih
fadilahkann fadilahkann Feb 24, 2017
Ce ritalo gatal -gatal napa kalok ga gatal GUE bikin malu lo
oriiigamine oriiigamine Dec 12, 2016
Whoa, menarik. Tp bc review story nya trnyata gak smw part ada. Hiks