Beside You

Beside You

5.7M Reads 59.9K Votes 6 Part Story
uli3anne89 By uli3anne89 Completed

Menggantikan saudara kembarnya sebagai pengantin, tidak pernah terpikirkan sebelumnya oleh Riri. Bahkan ia harus mencubit sebelah tangannya untuk meyakinkan dirinya jika semua ini adalah mimpi. Namun bukankah cubitan yang terasa sakit menandakan jika semuanya bukanlah mimpi?

Mendadak hidupnya yang serba sendiri harus berubah sejak ada seorang laki-laki berstatus suami. Laki-laki dingin yang bahkan masa lalunya saja ia tidak tahu. Masa lalu perlahan masuk ke dalam rumah tangganya.

(Cerita sebagian dihapus untuk kepentingan penerbit. Hanya sampai part 20.)


[Januari 2016]

dud3hd dud3hd Dec 01, 2016
Terus terang plot cerita spt ini pernah baca,, kaka mengalah sama adeknya. Cmn sedikit beda alasannya. Walo gimana,, aq tetep mau baca. Kalimatnya mangalir ,,,
Sapphirepink94 Sapphirepink94 Oct 25, 2016
Jangan jangan sbnernya orang yg diliat ibu nya Erick itu Riri kali bukan Rere hahaha
aicitracadilla aicitracadilla Oct 28, 2016
Bagus banget cerita nya 😃 oh iya tolong baca cerita ku juga ya pliss
jennysasmithaa jennysasmithaa Sep 12, 2016
aku kayaknya pernah baca alur yang miriiip banget karya novel agnes jessica. bukan nuduh author sih,  hanya mengutarakan pendapat saja😊 semangat thor
DeviJiyeonnieWu DeviJiyeonnieWu Dec 07, 2016
Demi membanggakan agar ayah na gak malu,, terpaksa harus bertukar tempat menggantikn kembaran na..
                              Hii erik nyeremin
Ellenstria_ Ellenstria_ Jan 07
Hai baca ceritaku yang baru yaa 'der Flüring' spesial TeenFiction.. Klu bisa vote+comment juga^^ Makasih