TREAT YOU BETTER (Ledwin Series #2)

TREAT YOU BETTER (Ledwin Series #2)

315K Reads 29.4K Votes 33 Part Story
Jenny Annissa By jennyannissa Updated 6 days ago

'Bagaimana jadinya bila dua orang yang memiliki masalah bertemu di persimpangan jalan?'
      
      
Pembaca tersayang,
    
Sebelumnya, saya ingin mengakui bahwa cerita ini berbeda dengan cerita saya yang lain. Di sini kalian tidak akan menemukan manisnya jatuh cinta pada pandangan pertama. Tidak dari hero, maupun heroine-nya.

'Treat You Better' adalah sebuah cerita cinta, yang bisa dikatakan sederhana, tetapi tidak sesederhana yang kalian pikirkan. Namun juga tidak serumit yang kalian kira. Novel ini bercerita tentang kebersamaan. Tentang cinta yang tumbuh tanpa disadari. Merambat perlahan-lahan. Hingga subur di dasar hati keduanya. Sampai pada satu titik ketika mereka menyadari; ada yang salah dengan cinta ini. Terlebih, setiap kali teringat, salah seorang di antara mereka milik orang lain.

Sekarang, bolehkah saya bertanya, apakah bacaan seperti ini yang sedang kamu cari? Jika benar begitu, selamat membaca, dan...

Selamat menikmati,
J
      
      
Best rank: #2 in ChickLit (April 19, 2016)

ell_0910 ell_0910 Sep 05
Aduhhh...Bru mulai baca udh kesengsem aja dgr kata2 'mas' gini...imut bgt sih kl Cwok dipanggil mas ama mamanya... #efek dlu kepengen banget punya suami Jawa,hahahaha#
Kak,  percaya tidak kalau aku nemu cerita ini aku lagi dengerin lagunya shawn mendes - treat you better hohoho.... 
                              
                              
                              Cause i know i can treat you better than he can..  Hihihihi
icafyy icafyy Feb 25
Wah alpha beda banget ya kayaknya perangainya campuran attar-liv
lenidhan lenidhan Apr 13
Lanjut best mistake dong, kok lngsung 27 thn kemudian ??/masih baper nih
LKey17 LKey17 Sep 12
Nice Opening^^
                              Emosinya dapet, bikin penasaran juga...
                              Cuma... Cast-nya nggak match sama panggilan 'Mas'nya, hehe...
screamread screamread Jan 21
Tengah malem baru nemu cerita ini,  semoga dapet ngisi waktu suntukku *cailahbahasanya* oke keep writing