NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bad Work | MAGCON

Bad Work | MAGCON

482K Reads 9.4K Votes 29 Part Story
Felicia N Bagiono By felinatha Updated 3 days ago

Info: Judul sebelumnya dari cerita ini ialah 'Tape Sex'. Dan jika menemukan Part yang hilang, itu krn aku privasi. Kalian bs follow aku lebih dulu agar bisa membacanya. Rated: (17+)
*******

                  [Fanfict about Magcon]

            "Anybody can do bad work, 
         but not everybody does good work."
                                                 -Paul Simon.

Ada seorang gadis cantik dengan rambut cokelat keritingnya yang panjang, di tambah dengan bola matanya yang berwarna hitam pekat. Dia bernama Mahogany Humber Lox, berumur 22 tahun.

Gadis yang kerap kali di panggil Lox ini mempunyai pekerjaan yang cukup liar dan buruk, yaitu menjadi jalang. 

Suatu ketika gadis ini bertemu dengan seorang pria yang sempat merendahkannya di karenakan bekerja sebagai perempuan murahan. Dia adalah Aaron Carpenter, pria pemilik Nigt Club ternama.

Belum lagi Aaron sempat mempermainkannya hingga membuat Lox merasa jengah. Namun pertemuan mereka selanjutnya membuat siapa saja tidak pernah mengira bahwa hal itu akan terjadi.

Ingin mengetahui cerita mereka lebih lanjut? So read this story :)

********

Cover by: @filusteo

Copyright © 2015 by Felicia N Bagiono. Dilarang menjiplak,mengcopy/meniru cerita akan dikenakan sanksi.

28 Desember 2015.

Dedek412 Dedek412 May 03
Pacar gue jadi kang pasang bohlam? Sumpah demi apa?!! Tak rela :')
Queen-potatoes Queen-potatoes Apr 03, 2016
Anjirrr suami gua jadi tukang pasang bohlam? Rang ganteng mahh bebas
MyStylesMendes MyStylesMendes Jun 24, 2016
Bikin enaena sama Shawn Mendeeeesss dong sumpah nyarinya susah cyiiiinn hahaha
YunitaEkasari YunitaEkasari Mar 23, 2016
Wkwkwkkkkk, maafin aku juga ya Allah, udah baca cerita yang ena ena punya Feli.
Cameron jadi kang pasang bohlam mah gua rela kali thor ngancurin bohlam rumah gue tiap hari
bep_1d_styles bep_1d_styles Dec 29, 2015
Fel,plis sering update crita ini..gw suka bgt jalan critanya...hhmm cameron d mksdnya cameron diaz yah??lah bknnya dia cwek...hahwh