NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Jejak (#3)

Jejak (#3)

4.6M Reads 340K Votes 58 Part Story
A By fairywoodpaperink Completed

Sebuah kisah klasik tentang: 
4 manusia yang saling mencari
3 hati yang bertemu di satu muara
2 orang yang kehilangan dan terjebak masa lalu
1 jawaban untuk menguraikan simpul benang yang kusut di antara mereka

#5 in Romance 5/5/2016

Copyright © fairywoodpaperink 2016

- - Oct 01, 2016
nice one :) mampir yuk ke cerita aku https://www.wattpad.com/310344126-implicitly-prolog need comment yang membangun  :)
Setya32 Setya32 Jan 14
Newbie sekali, butuh saran yang membangun.. Mampir ya di cerita saya..
Hay, baca ceitaku yuk 'A little love fir Emily ' makasih 😊
urmsitadevi urmsitadevi Jul 07, 2016
Hai kak. Maaf promot. Baca dong cerita sy judulnya "Gundah Gulana" jgn lupa votemment, kritik dan saran jg kalau prlu. mksih http://my.w.tt/UiNb/kj9CQZazOu
Hitsdnee Hitsdnee Jul 18, 2016
Yey ini ke3 kalinya baca jejak LAGI kita lihat apa akan sebaper seperti ke1&ke2 pas baca 😄🎉🎉🎉
Iovescoco Iovescoco May 28, 2016
Ini tuh buku ketiga? Atau gimana sih bingung harus start darimana i'm so lost help :(