NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
AL-ways For YoU-KY

AL-ways For YoU-KY

29.5K Reads 2.9K Votes 16 Part Story
Lestary Violet By LestaryViolet Completed

Pembukaan

Hay guys....ketemu lagi ma aku...hehe 
hemmmm lama gak up date story Perjanjian Cinta nih...tapi aku mau bikin story baru.
Cast nya Yuki ama Al...soalnya lagi ngfenz bgt ma couple ini moga kalian suka.

YulithaSharon YulithaSharon Dec 29, 2015
Keren ☺ kok alur ceritax mirip film thailandx mario maurer yah ?! 😞 tentang persahabatan gitu, trus dy mati 😢 
                              
                              Jgn bikin Al mati hg dong 😄
                              Bikin #AlKi Happy Ending 😛 lanjut
LestaryViolet LestaryViolet Dec 29, 2015
Haha...kak ita tnggu tanggal mainnya pasti bakal ada sweet moment buat alki kesayangan kita kug 😄di bikin nyesek dulu.wkwk
hapuss hapuss Dec 29, 2015
aduchhh nyeseekkk jgaa nich ka storyy nya... smogavujung2 nya seiring brjalan waktu alki bisa kmbali lagi brsama..
RiaArismaArinda RiaArismaArinda Dec 29, 2015
pak mamat aja tau klo sbnernya mereka saling suka, tpu masih gengsi2an, bukan deng, sbnernya bkan gengsi, tpi kesalahpahaman yg entah apa ituu, sweet bgt kaaak si aall, jagain dan brusaha selalu ada bwat yukiii. yuuk cpet sadar yuk, maafin all nyaaaa. ditungu nextnya kaakk
RiaArismaArinda RiaArismaArinda Dec 29, 2015
pak mamat aja tau klo sbnernya mereka saling suka, tpu masih gengsi2an, bukan deng, sbnernya bkan gengsi, tpi kesalahpahaman yg entah apa ituu, sweet bgt kaaak si aall, jagain dan brusaha selalu ada bwat yukiii. yuuk cpet sadar yuk, maafin all nyaaaa. ditungu nextnya kaakk
itarositazaelani itarositazaelani Dec 28, 2015
mank ada apa dg masa lalunya esa....knp sampai al membiarkannya dan lebih rela dibenci sama yuki drpd yuki tahu yg sebenarnya... 
                              
                              konfliknya jgn berat2 yah ringan aja kan konflik remaja....hehe...next lagiiii