NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
AL-ways For YoU-KY

AL-ways For YoU-KY

31.2K Reads 3.1K Votes 16 Part Story
Lestary Violet By LestaryViolet Completed

Pembukaan

Hay guys....ketemu lagi ma aku...hehe 
hemmmm lama gak up date story Perjanjian Cinta nih...tapi aku mau bikin story baru.
Cast nya Yuki ama Al...soalnya lagi ngfenz bgt ma couple ini moga kalian suka.

jhuliyantie jhuliyantie May 06
Penasaran .. Apa yang membuat yuki segitu bencinya sama al .. Dan kenapa esa kakaknya yuki bisa meninggal ...
YulithaSharon YulithaSharon Dec 29, 2015
Keren ☺ kok alur ceritax mirip film thailandx mario maurer yah ?! 😞 tentang persahabatan gitu, trus dy mati 😢 
                              
                              Jgn bikin Al mati hg dong 😄
                              Bikin #AlKi Happy Ending 😛 lanjut
LestaryViolet LestaryViolet Dec 29, 2015
Haha...kak ita tnggu tanggal mainnya pasti bakal ada sweet moment buat alki kesayangan kita kug 😄di bikin nyesek dulu.wkwk
hapuss hapuss Dec 29, 2015
aduchhh nyeseekkk jgaa nich ka storyy nya... smogavujung2 nya seiring brjalan waktu alki bisa kmbali lagi brsama..
RiaArismaArinda RiaArismaArinda Dec 29, 2015
pak mamat aja tau klo sbnernya mereka saling suka, tpu masih gengsi2an, bukan deng, sbnernya bkan gengsi, tpi kesalahpahaman yg entah apa ituu, sweet bgt kaaak si aall, jagain dan brusaha selalu ada bwat yukiii. yuuk cpet sadar yuk, maafin all nyaaaa. ditungu nextnya kaakk
RiaArismaArinda RiaArismaArinda Dec 29, 2015
pak mamat aja tau klo sbnernya mereka saling suka, tpu masih gengsi2an, bukan deng, sbnernya bkan gengsi, tpi kesalahpahaman yg entah apa ituu, sweet bgt kaaak si aall, jagain dan brusaha selalu ada bwat yukiii. yuuk cpet sadar yuk, maafin all nyaaaa. ditungu nextnya kaakk