Marry Me, Kak!

Marry Me, Kak!

8K Reads 386 Votes 5 Part Story
Anaphalis_Javanica20 By Anaphalis_Javanica20 Updated Feb 23

" Aku cinta sama kakak, dan.. Ayo kita nikah kak "

" Kau sudah gila! Kau masih Sma dan aku tak mungkin menikahi mu "

" Aku gak perduli! Pokoknya kakak harus menikah dengan ku! "

Nikah muda?? Siapa takut..
Setidaknya seperti itu lah semboyan atau moto hidup seorang gadis cantik dan ceria ini. Ashilla Reina Cantika, gadis cantik dan ceria ini masih berumur 15 tahun. Ia duduk dibangku Sma tepatnya kelas 1 Sma. Shilla, panggilan gadis ini, mempunyai mimpi yang tak biasa di umurnya yang masih 15 tahun. Ia bermimpi ingin menikah muda dan memiliki anak kembar juga, disaat gadis seusianya memilih untuk menghabiskan masa remaja mereka dengan bebas. Pemikiran gila itu muncul setelah mendengar cerita sang bunda yang menikah diusia muda, ntah apa yang ada fikirannya saat itu. Yang pasti ia ingin menikah muda dan pasti dengan cowok idamannya yang merupakan partner kerja sang ayah, pemuda yang memiliki rentang usia yang jauh dengannya. 7 tahun, ya pemuda itu berusia 22 tahun.

Yg ini baru de, kemarin lupa password jadi download app nya lagi deh
Nursiana_F Nursiana_F Jan 16
maaf kak baru bisa baca sekarang.,ngomong" akun watty kak banyak juga ya hehe
maysyafa maysyafa Dec 31, 2015
Kak aiiinnn jangan bilang ini bakal yoshill lagi? Kayak TOD. Padahal udah ngiranya cakshill ujungnya yoshill. Tp gak papa sih :D
harmonyremax harmonyremax Dec 31, 2015
Yah kirain yoshill. Tapi gpp kok . next ya kak yg lebih panjang
harmonyremax harmonyremax Dec 29, 2015
Aahhh shilla kamu gokil bgt wkwkwk. Tapi klu nikahnya sama Rio sih aku dukung shill hahah. Ini yoshill Kan kak ? Berharap bgt sama ini cerita yoshill. Next kak ain