Because of you

Because of you

26K Reads 2.2K Votes 11 Part Story
elemen By Oncrey Updated Dec 24, 2016

Author: Oncrey

Litte : Because of you

Cast: krystal Jung
Park chanyeol
Oh sehun
Bae Irene

Other cast : Kang MinHyuk
Hyunseung
Hayoung
Seira
Other cast✅

Genre: School Life,sadness,hurt,romance (?)

Rating : G

Length: Chapter

Disclaimer: Cerita ini terinspirasi dari khayalan semata. Hanya imajinasi saja. Nah trus judul nya author radarada bingung  nyambung pa gk tapi... Haish yang penting punya judul'-'

Note : Dalam cerita ini terdapat unsur pembullyan dan kekerasan jadi mohon maaf bagi para readers yang tidak suka.Terima kasih atas vote dan  komentar nya.

Don't forget to vote&comment.

©2016

Steffany61 Steffany61 May 29, 2016
Wiiih baguuus thor ceritanyaaa^^ typo masih bertebaran ya wkwkwk keep writing!! Krys sama chanyeol aja yaa~~
EunYeonie EunYeonie May 31, 2016
Tiba" ngapain nah loh
                              Baca chap selanjutnya dulu deh udah penasaran
Keiwai_ Keiwai_ May 30, 2016
Bgs crtanya tp msh bnyak typo... kalau bsa sih Jgn disingkat kata2nya.... ^^^
EunYeonie EunYeonie May 31, 2016
Bgs ceritanya kok
                              Krystal gak peduli nya keren bgt yah ampe teman sebangku aja gak ngenalin
                              Ngapain tuh Chanyeol main tarik aja
poetry_tidur poetry_tidur Oct 12, 2016
Tidak benar!!!
                              Prince cadelnya Exo itu pacarannya sama aku :v