Because of you

Because of you

35.1K Reads 4.2K Votes 25 Part Story
elemen By Oncrey Updated Apr 13

Cast: krystal Jung
Park chanyeol
Oh sehun
Bae Irene
Kang MinHyuk
Hyunseung
Seira
Other cast✅

Genre: School Life,sadness,hurt,romance (?)

Rating : G

Length: Chapter

Disclaimer: Cerita ini terinspirasi dari khayalan semata. Hanya imajinasi saja. Nah trus judul nya author radarada bingung  nyambung pa gk tapi... Haish yang penting punya judul'-'

Note : Dalam cerita ini terdapat unsur pembullyan dan kekerasan jadi mohon maaf bagi para readers yang tidak suka.Terima kasih atas vote dan  komentar nya.

Don't forget to vote&comment.

©2016

ziuziu_Bee ziuziu_Bee Apr 24
Tata bahasa nya di atur lagi ya, kembangin lagi juga tulisan nya... Semangat!!
sngeunkm sngeunkm Apr 08
Sehun lu gatel bet dah, itu kursiny krystal masih anget udah main cipok yang lain aja 😒😒😒
sngeunkm sngeunkm Apr 08
Udah Bagus ini, cuman saran dr gue alurny jan kecepetan, gue baru aja ngefeel krystal ama chanyeol tiba tiba si sehun udh nongol kkkk, mianhae gue kebbanyakan bct :v
Steffany61 Steffany61 May 29, 2016
Wiiih baguuus thor ceritanyaaa^^ typo masih bertebaran ya wkwkwk keep writing!! Krys sama chanyeol aja yaa~~
kwbtsff kwbtsff May 30, 2016
Bgs crtanya tp msh bnyak typo... kalau bsa sih Jgn disingkat kata2nya.... ^^^
EunYeonie EunYeonie May 31, 2016
Bgs ceritanya kok
                              Krystal gak peduli nya keren bgt yah ampe teman sebangku aja gak ngenalin
                              Ngapain tuh Chanyeol main tarik aja