Because of you

Because of you

24.1K Reads 1.4K Votes 6 Part Story
elemen By Oncrey Updated Nov 22

Author: Oncrey

Litte : Because of you

Cast: krystal Jung
Park chanyeol
Oh sehun
Bae Irene

Other cast : Kang MinHyuk
Hyunseung
Hayoung
Seira
Other cast✅

Genre: School Life,sadness,hurt,romance (?)

Rating : G

Length: Chapter

Disclaimer: Cerita ini terinspirasi dari khayalan semata. Hanya imajinasi saja. Nah trus judul nya author radarada bingung  nyambung pa gk tapi... Haish yang penting punya judul'-'

Note : Dalam cerita ini terdapat unsur pembullyan dan kekerasan jadi mohon maaf bagi para readers yang tidak suka.Terima kasih atas vote dan  komentar nya.

Don't forget to vote&comment.

©2016

Steffany61 Steffany61 May 29
Wiiih baguuus thor ceritanyaaa^^ typo masih bertebaran ya wkwkwk keep writing!! Krys sama chanyeol aja yaa~~
EunYeonie EunYeonie May 31
Tiba" ngapain nah loh
                              Baca chap selanjutnya dulu deh udah penasaran
Keiwai_ Keiwai_ May 30
Bgs crtanya tp msh bnyak typo... kalau bsa sih Jgn disingkat kata2nya.... ^^^
EunYeonie EunYeonie May 31
Bgs ceritanya kok
                              Krystal gak peduli nya keren bgt yah ampe teman sebangku aja gak ngenalin
                              Ngapain tuh Chanyeol main tarik aja
Tidak benar!!!
                              Prince cadelnya Exo itu pacarannya sama aku :v