Can You Love Me?

Can You Love Me?

30K Reads 1.8K Votes 12 Part Story
♥C By withCHOKYULATE Updated Jun 01, 2016

Tittle: Can you love me?

Author: Chokyulate

Cast:
•	Cho kyuhyun
•	Hwang Nara

can you love me menceritakan kisah cinta Nara dalam menggapai hati seorang Cho Kyuhyun, senior yang sangat dicintainya. apa saja kejadian yang dialami Nara?
happy reading and also please leave vote and comment :)

oiyaa, ff ini sudah pernah di post di blog pinkymyroom

putricho92 putricho92 3 days ago
Ahhh yonbi pasti ga akan puas buat nyelakain nara ... 
                              
                              
                              
                              Kyu kyu mau nikah aja kok ribet.  Kasian nara dikatain bodoh terus .. Ohh aku baru tau kalo gen pinter anak itu dari ibunya 😀😀
UlieGorjesspazzeralw UlieGorjesspazzeralw Sep 14, 2016
. Hmmm ternyata kyu mnyukai nara stelah berhasil mnolong nenek kyu oppa
NovietaWiehadi NovietaWiehadi 3 days ago
Di sukainya??? Ga typo tuh... hihihi... annyeong sebenernya udah baca squelnya tapi tertarik juga sama awal mereka..
putricho92 putricho92 3 days ago
What the?? Gadis yang disukai? Jangan-jangan kyuhyun suka sama nara ahh kyu bodoh
UlieGorjesspazzeralw UlieGorjesspazzeralw Sep 14, 2016
. Knf nara yg d incar,  klo memanx yonbi menginginkan kyu oppa?? 
                              . App mngkin kyu udd mnyukai nara sblum nara mnyata kan cinta pda kyu oppa..? /😞
esakodok esakodok Apr 20, 2016
Yonbi terobsesi banget sama kyuhyun yak...ini di awal cerita aja konfliknya dah langsung mulai naik