NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Can You Love Me?

Can You Love Me?

46.3K Reads 2.7K Votes 12 Part Story
♥C By withCHOKYULATE Updated Jun 01, 2016

Tittle: Can you love me?

Author: Chokyulate

Cast:
•	Cho kyuhyun
•	Hwang Nara

can you love me menceritakan kisah cinta Nara dalam menggapai hati seorang Cho Kyuhyun, senior yang sangat dicintainya. apa saja kejadian yang dialami Nara?
happy reading and also please leave vote and comment :)

oiyaa, ff ini sudah pernah di post di blog pinkymyroom

january2201 january2201 Jan 23
Ow ow rupanya kyu diam2 menaruh hati ama nara
                              Tp sok jual mahal gt ama nara
Di sukainya??? Ga typo tuh... hihihi... annyeong sebenernya udah baca squelnya tapi tertarik juga sama awal mereka..
putricho92 putricho92 Jan 14
What the?? Gadis yang disukai? Jangan-jangan kyuhyun suka sama nara ahh kyu bodoh
HyoWoo99 HyoWoo99 Jan 29
Tuh kan bingung sendiri gara2 nara diculik, makanya jangan sok jual mahal bang epil 😀😀, jadi gak sabar nunggu kelanjutannya ☺☺
UlieGorjesspazzeralw UlieGorjesspazzeralw Sep 14, 2016
. Knf nara yg d incar,  klo memanx yonbi menginginkan kyu oppa?? 
                              . App mngkin kyu udd mnyukai nara sblum nara mnyata kan cinta pda kyu oppa..? /😞
esakodok esakodok Apr 20, 2016
Yonbi terobsesi banget sama kyuhyun yak...ini di awal cerita aja konfliknya dah langsung mulai naik