Держись от меня подальше

Держись от меня подальше

474K Reads 16.7K Votes 39 Part Story
AlisKlot By AlisKlot Completed

Терять близких людей очень трудно. Порой кажется, что своя собственная смерть не настолько страшна по сравнению с потерей кого-то, кто тебе очень дорог. Жизнь сразу меняется вплоть до мелочей. Теряет краски, становится совсем не такой как прежде. Привычные традиции и ритуалы теряют смысл, а рана внутри становится всё глубже. 

Проходит время и только тогда становится понятно, что оно совсем не лечит. Меняется не только дата в календаре, но и обстоятельства. Жизнь продолжается. Как трудно бывает заметить, что пару месяцев назад тебя окружали совсем другие люди, а сейчас ты уже знакомишься и узнаёшь новых. Нет, время не лечит. Оно отдаляет тебя от той роковой даты, которую ты никогда не забудешь, чтобы раз в год снова напомнить о том, что ты всё-таки потерял человека, который был твоим миром.

Вирджиния Милтон ненавидит себя за то, что пытается начать новую жизнь. Ей не даёт покоя словившаяся ситуация. Жизнь затягивает её в водоворот событий, но однажды на пути Джин появляется тот, кто снова учит её улыбаться и радоваться жизни.

MissKwik MissKwik Aug 15
Печальная история....только что представила что если бы это случилось с моим братом, я бы делала точно так же.... Написано хорошо надеюсь что так будет и дальше)
linzik302 linzik302 Apr 21
Как можно на первой главе заставить рыдать.....
Хоспаде. Работает телевизор и я слышу фразу. ДЕРЖИСЬ ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ.  Потом думаю и понимаю,что книга так же называется.
Только что прочитала книгу, в котором был этот город. Вошла в ступор
RM1803 RM1803 Apr 08
Этот город часто употребляется в книгах вотпад, почему то :\
weareblame weareblame Jul 06
Мне очень-очень нравится. Если честно, я пишу книгу в в жанре фэнтези. "Дневник Кэлли Хэрринфорд". Буду очень рада, если прочтете)