Marrie with the Barbie

Marrie with the Barbie

70K Reads 7.3K Votes 36 Part Story
RhanyRun By RhanyRun Updated Jun 12

Al Ghazali, pemuda dengan paket komplit. Tampan, kaya, cerdas dan mempesona. Siapa yang tak akan takluk padanya. Semua wanita akan dengan senang hati menyerahkan hati bahkan tubuhnya untuknya. Namun Al terjebak dengan seorang gadis. Gadis berseragam SMA yang menjadi kekasihnya. Gadis yang mencintainya sejak gadis itu bermain Barbie sampai kini ketika ia berubah menjadi secantik Barbie. Al tak pernah mencintai gadis itu. Ia hanya terikat janji kepada ayahnya, dan jelas saja gadis itu bukan wanita impiannya. Namun, sang gadis selalu berusaha membuat Al jatuh cinta padanya, hingga akhirnya gadis itu akhirnya menyerah mencintainya. Lalu bagaimana, ketika gadis itu menyerah namun justru Al yang mulai berjuang. Berjuang mendapatkan kembali cinta si gadis barbie. Akankah keduanya kembali bersatu seperti keinginan kedua orangtua mereka? Akankah rencana pernikahan mereka yang sepuluh tahun lalu akan terwujud? Silahkan di Read, DI VOTE dan DI KOMEN yah guys,,,,happy reading..Salam kece Author Rhany...

JCLevang JCLevang Jul 21
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
NuyieCiety NuyieCiety Feb 24
jahahahaha. disini Al jd om-om yah... maksudnya om ayangnya yuki, hihihi
hsnidar07_ hsnidar07_ Feb 09
Wkwk om" pacarin cabe"an asli kocak haha.. kasihan yaa yuki padahal cintanya bertepuk sebelah tangan
FatimahYah FatimahYah Dec 27, 2015
gimana klo yuki tau al main di belakang nya oh....tidak poor nya my chubby barbie lanjut say
RiaArismaArinda RiaArismaArinda Dec 27, 2015
kaaakk jingkrak2 nih di kamar kak rhany post story baruuu. daaann WOW juduulnyaaaaa kyknya bakal bkin melt niihh, hemm smgaaa. mau bacaaa duluuu kaaaakk
firdaussy firdaussy Dec 27, 2015
Wah udah ada story baru ya, hebat, kakak lancar banget ide storynya. Kyaknya seru nih..lebih ringan n yukinya msih unyu munyu gt.