NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Book From 2020

Book From 2020

95.3K Reads 7.8K Votes 17 Part Story
Guide-A By Guide-A Updated Dec 31, 2016

Aku Ana, mahasiswi arsitektur, seorang yatim piatu, dan kini sebatangkara. Almarhum nenek memberikanku sebuah buku aneh yang sudah lama ia sembunyikan.

"Popi, Kau dari tahun 2015??"
"Apa kau benar-benar di tahun 2020?"
"Ya, tentu."

Aku merinding dan merasa terus terpancing mengikuti alur ceritanya. Aku mulai menyelami gaya penulis dan idenya. Sumpah keren idenya dibawa ke cerita spt ini
Keren, aku terbawa alurnya menikmati ceritanya. Salam kenal buat penulis dan nenek popy
nitakariyanti nitakariyanti Jul 19, 2016
hey mampir kecerita ku yuk dark homicide yang bakal buay pembaca ikut berfikir memecahkan teka-teki sang pembunuh jangan lua vote and vomment☺ makasih
iana2111 iana2111 Feb 28, 2016
Kalo buku itu kayak di cerita harry potter yg chamber of sicret.. keren thor lanjut =)
ilynn_ ilynn_ Jun 22, 2016
Oke hanya menebak, baru baca sampai part ini juga sih haha abaikan..
                              
                              Tebakanku sih istri rei itu ana, dan ana akan ketemu lagi sama rei 2015 dan sering bercerita ttg neneknya, popi. Itu aja sih wkwk
weaxley weaxley Jul 09, 2016
Terinspirasi dari The Lake House? Komunikasi dengan pria di masa depan, someone is dying, dan arsitek. cmiiw