NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Darkness Eyes

The Darkness Eyes

13K Reads 1.3K Votes 4 Part Story
Sherry Kim By suliskim Updated May 24, 2016

YUNHO & JAEJOONG
Yaoi.

Mr. Wolves, julukan untuk pria tampan bernama Jung Yunho.
Pria pebisnis yang  memiliki sifat yang hampir menyerupai wolves si pemangsa berdarah dingin.

Kim Jaejoong ingin balas dendam kepada seorang pria yang telah menghancurkan keluarganya, pria yang telah menyebabkan Ayahnya meninggal. Sampai ia menyamar sebagai pelayan di Mansion Wolfes. Namun itu adalah kesalahan terbesarnya karena apa yang di bayangkan dan ia dengar tidaklah sama seperti yang ia lihat. Jung Yunho, ia membenci pria itu sampai mendarah daging.

Namun bagaimana jika keduanya terjebak di antara cinta terlarang. Akankah mereka mampu menerima satu sama lain ketika cinta dan benci menjadi alunan syair kehidupan keduanya.

ennykur ennykur Mar 10
Dear authornim knp sdh hampir setahun ini blm upadte padahal baru di awal aja ud kerenz,,,,
YuliaRahayu8 YuliaRahayu8 Feb 26, 2016
Wah sepertinya seru nih cerita bisa bikin jantungan krn bertema pembunuhan tp jgn terlalu sadis ya lis fithing
kinoi_kimmy kinoi_kimmy Mar 13, 2016
Maaf msh ada typo, spt white house dtlis white hause.
                              
                              Crita ttg mafia lg ya?? Sptnya mnrik, apa ada HanChul couple jg dsni nnt?
YuliaRahayu8 YuliaRahayu8 Feb 26, 2016
Wah sepertinya seru nih cerita bisa bikin jantungan krn bertema pembunuhan tp jgn terlalu sadis ya lis fithing
yunjae_bojae yunjae_bojae Feb 26, 2016
Wah asik ada cerita baru,, jngan lama2 ya update'a, and yg lain juga cpet di nextnya ♥♥♥
hoshinaimeta hoshinaimeta Feb 26, 2016
Gw!!! Hehe update cepet juseyooo~.,. Tak kira yunppa jomblo e ada si nenek lampir (ahra)