IDOL SCHOOL [Complited]

IDOL SCHOOL [Complited]

116K Reads 6.5K Votes 36 Part Story
Ra By Arasta12 Completed

Ingin menjadi idol sekolah cukup sulit menurut CRAG & SISA. 
Mereka harus bisa melawan satu sama lain. 
Dari CRAG yang membuat janji untuk menyakiti SISA. 
Dan SISA membuat CRAG malu dengan apa yang akan mereka lakukan?

tapi mampukah semua rencananya terselesaikan dengan sempurna, atau harus gagal?
Semua sulit di tebak. 
mungkin cinta yang akan memenangkan semua, dan mungkin cinta juga yang akan menjadi idolanya? 

siapakah yang akan menjadi IDOL SCHOOL sekolah? CRAG OR SISA?

"Kita buktikan, siapa yang akan menang. Lo pasti akan bertekuk lutut."

"Oke, nanti lo akan kalah, SISA!"

******

  • bully
  • crag
  • happy
  • idolacilik
  • lovestory
  • musuh
  • prince
  • queen
  • revenge
  • school
  • sisa
JCLevang JCLevang Jul 29, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄. .
Indrisnwti Indrisnwti Dec 28, 2015
Pasangannya ga ada yg salah!!,lanjutkan yahh kak😉 gak pernah bosen deh sma kakak yg truss bikin cerita tentang anak icil dan ditunggu juga looh kak *Miracle Love* nya😘😘😘
angelicatiara angelicatiara Dec 27, 2015
Keren..
                              Wah ada ratu bullying di sekolah, bakalan perang seru nih!
                              CRAG & SISA💞