My Beautifull Boy

My Beautifull Boy

504K Reads 67.1K Votes 39 Part Story
pratista qonita By millganuari Completed

"Kasih gue satu alesan aja, kenapa lo tertarik sama dunia perempuan?"

"Karena perempuan itu selalu penuh kasih sayang,"

"Se-simpel itu?"

"Iya, sesimpel itu."

•••

Sepotong kisah sederhana.

Tentang Aliandra. Cowok dengan tingkah feminim yang diam-diam selalu membuat orang tersenyum dan tertawa. Memiliki pikiran yang positif dan suka dengan segala hal yang berkaitan dengan 'perempuan'. Yang suka menyendiri tanpa ingin memiliki teman dan Cowok manis yang banyak di pandang sebelah mata oleh orang-orang.
Tapi Ali tak pernah mengira, disaat puluhan orang berbalik memunggunginya, ada satu orang yang diam-diam selalu berjalan di belakang punggungnya.

Iya, Prilly.
Perempuan yang pada akhirnya merubah pola pikir Ali seratus delapan puluh derajat.
Membuat Ali bertranformasi menjadi "Ali yang lain."

Yang lain, yang tak pernah diperkirakan oleh semua orang.

2016©millganuari

Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
UDH BACA  cerita ini ampe 3 kali dan aneh nya ng pernh smpe ending. krn lupa ... heeee
ransyiraa ransyiraa Jan 25
Cieeee hidupnya penuh drama nih yeee!!oh iya baca cerita aku juga ya terus vomentyaa,judulnya This is Cinta!(Ali Prilly)kalau nggak nemuin bisa cek di work aku aja:) salam kenal...
fiosusanto fiosusanto Jan 24
Lo jomblo gak?
                              Gue kan jomblo...
                              Jadi hidupnya banyak drama,tapi dibawa hepi ajaaaa(gapaham?abaikan!)
fiosusanto fiosusanto Jan 24
Duhh kata2nya muter-muter yah:v...otak gue kam ga nyampe tis😔
Dhindaaa Dhindaaa Jan 20
aku baru baca trus udah ada beberapa chapter yg udah dipublish. hiksss. efek aku sibuk banget sih. jadi ketinggalan deh:(