NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Trishya

Trishya

74.1K Reads 5.9K Votes 39 Part Story
athalia alamanda By alathalia Completed

[COMPLETE]

Selama 15 tahun hidupnya, Trishya belum pernah memiliki sahabat laki-laki. Hingga akhirnya, Ardan Azhar, anak dari teman orang tuanya itu datang kepadanya dan menawarkan persahabatan. Namun, siapa sangka bahwa Ardan akhirnya akan jatuh cinta dengan seorang gadis berambut panjang berwarna kecoklatan juga aroma coklat yang menguar dari rambutnya itu.

[][][]

highest ranking yet: #284 [28/3/2017] in teenfiction :))

© Hak Cipta Dilindungi, oleh Athalia Alamanda, 2015

generiuss generiuss Jul 06, 2016
Hi. Baru nemu cerita ini. Boleh kenalan gak ama Trishya-nya?. Namanya sama kayak aku, cuma aku gak pake 'h' jadi cuma Trisya aja. Btw, ceritanya keren kak. Pingin punya adik jadinya. Salam kenal kak.
faraileen faraileen May 20, 2016
Duhh, aku harusnya baca ini kemaren ya? maaf baru sempet baca sekarang nih. Kemaren tiba-tiba aja ada sesuatu yang sedikit mendadak dan penting.
                              
                              Penulisannya udah rapi. Aku suka. Keep writing !
venusitanka venusitanka Oct 03, 2016
Positif thinking aja mungkin dia butuh temen curhat untuk dicurhatin tentang  mantanya
ReiFaldi ReiFaldi Apr 26, 2016
Udah bagus. Susah mau komen apa gitu, cuman bisa ngerasain kesalnya hahaha.
summercome summercome Jul 10, 2016
Hi kak, jangan lupa ya mampir ke ceritaku, menurut kakak gimana, 1comment maupun vote sangat membantu
faraileen faraileen May 20, 2016
Dan akhirnya mereka jatuh cinta aw /kesimpulan macam apa ini/ :v