0330 ( BTS VKook )

0330 ( BTS VKook )

13.5K Reads 1K Votes 6 Part Story
Hyeyoo ( Adel ) By YSH2813 Updated Sep 29, 2016

Jatuh cinta pada jam 03:30 PM
Tidak menyangka akan berpisah pada jam yang sama.


Bagaimanakah kisah selengkapnya?

taehyungkece taehyungkece Feb 13, 2016
yampun udh jadian aja-_- masih bocah pula wkwk. aku udh mikir yg ga ga kkk
pina0109 pina0109 Aug 31, 2016
Baru juga chap awal tapi ko udah bikin aku meleleh, vkook nya sweet banget,,
wanUKISS wanUKISS Dec 23, 2016
Aku suka ceritanya judulnya juga karna sama sama judul lagu u-kiss 0330 fighting!!! 😄😄😄
wddck30 wddck30 Apr 13, 2016
gw suka bgt sm angka 0330 hihihi soalnya bday gue sm kk gw *ganannya* wkwk
Indahferdiani Indahferdiani Dec 29, 2015
Pertanyaan saya disini cuma satu un? Si Jimin ketemu sama siap? Lah? Hahaha next un secepatnya yaaa: v XD
brillare-vk brillare-vk Dec 27, 2015
Aaaa next,next unnie keren
                              Please jangan sad ending
                              Aku gabisa liat vkook berpisah,xD mereka terlalu unyu,apalagi pas jungkook nangis gara gara Tae sakit :'( 
                              Ditunggu kelanjutannya ya,ditunggu juga kejutannya^^
                              Fighthing unnie