A Mate For The Alpha // END

A Mate For The Alpha // END

340K Reads 17.6K Votes 29 Part Story
Lover By ThunderAir Completed

Diorona Clara Gillies

Pagi yang membosankan, ruang makan terasa sepi oh memang sepi. Lihatlah hanya ada aku yang duduk manis sambil memakan Nasi goreng buatan Pelayan dirumahku. Dimana Orang Tuaku? Tentu saja mereka sudah sibuk dengan pekerjaannya. Apakah aku merasa kesepian? Tentu saja! Bahkan dalam satu tahun aku bisa menghitung pertemuan dengan Mommy and Daddy dengan jariku.

Ugh, lebih baik aku segera ke kampus dan membully anak-anak nerd. Akupun menghabiskan susu coklatku dan me-lap sekitar bibirku dengan tisu.

Aku mengambil kunci mobil dikamarku tepatnya di nakas. Lalu aku mengambil tasku dan menggantungkan satu talinya dibahuku. Bergegas aku turun kebawah dan berjalan ke Garasi. 

Aku mengendarai mobil kesayanganku --yaitu Bugati Veryon berwarna putih-- dengan cepat. Lima belas menit kemudian aku sudah sampai didepan gerbang. Di atas gerbang ada tulisan 'WELCOME TO NEW YORK UNIVERSITY'

Aku memarkirkan Bugati-ku diparkiran. Setelah merapihkan Tank Top hitam yang dilapisi Kemej...

brrzzh brrzzh Jul 24
Umm gimana rasanya minum susu coklat setelah makan nasi goreng?
sokrenz sokrenz Nov 15
Hai semua, salam kenal. Member baru nih. Mampir ke lapak gue yah! Dengan karya perdanaku yang gokil abiz hehe *numpang eksis😁