NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
ANN

ANN

32.3K Reads 1.1K Votes 2 Part Story
Ahlusy Syukr By uniessy Completed

Jalan berdua dengan Ann, jauh berbeda ketika aku jalan berdua dengan Natalie, atau Sophie, atau Jessica, atau Thalia, atau Jennifer. Sangat berbeda. Nama-nama tadi, ketika jalan berdua denganku, akan menggelayut manja di lengan kiriku, lalu menarik-narik tanganku dan memaksaku masuk ke setiap toko yang kami lewati, membuat mereka tersenyum ketika aku menandatangani lembar transaksi di meja kasir.
  
  Ann sama sekali tidak. Dia berjalan berjarak dua puluh lima senti dariku. Dan ketika dia mengajakku duduk, dia akan mengambil ujung kaosku lalu menariknya sedikit.
  
  Itulah Ann. Itulah yang membedakannya.

- - Mar 17
Ceritanya menyentuh sekali. Makasih udah buat cerita kayak gini:)
itsALVI itsALVI Sep 17, 2016
I love the message, but, cmiiw, it will make more sense if Jake still doesn't understand why. Agak penasaran juga kenapa Jake tiba2 sadar akan hal ini, hehe.
itsALVI itsALVI Sep 17, 2016
Too much swear words. I cant. Lol. But really. 😂 it'd be nice tho not to show these words. There are much better words.
itsALVI itsALVI Sep 17, 2016
This is the craziest thing I've read today. Dangerous but makes me curious how it will be, lol.
itsALVI itsALVI Sep 17, 2016
Ini hikmah dari makan/minum sambil duduk, yah, hehe. Nabi menganjurkan utk duduk, entah ada alasan yang disebutkan atau tidak, but that's just enough to follow. :) duh, takut salah2 nih, cmiiw.
xcalumcakex xcalumcakex Aug 31, 2016
Kak bikin squel dong per part pleaseeeee seru banyak yg suka. Ih