Zeppelyn

Zeppelyn

54K Reads 3.9K Votes 10 Part Story
nitafathonie By nitafathonie Updated 2 days ago

[Sekuel Silly Love]

Tentang berubahnya hidup seseorang. Tentang memperjuangkan kembalinya seseorang yang dulu pernah lepas.

Ga pinter bikin blurb, langsung baca aja ya kalau berminat :)
Buat yang belum baca Silly Love, alangkah lebih baik jika baca Silly Love dulu :)

rn2712 rn2712 Jun 23
wish edward...walau bagaimanapun,tetap happy ending yang di harapkan
Semangat kakak un hari terakhirnya hehe..klo disekolahku yg kls XII masih unbk semoga nem kk memuaskan sm dapet ptn Ami nnn...
kusumarike kusumarike Mar 10
Xoxo akhirnya bisa baca sequel silly love...
                              Ak jatuh cinta banget sama novel kakak yg silly love itu.....    😘😍
YeaY, ternyata lankutnya dalam judul baru nih, ahahahha asyik:D siap2 menghayal ini :) hehehehe
Yuhuuu coverenya baguuus bikin semangat bacaaa. Ceritanya juga udah ditungggu baguuuus!! Semangat nulis kaaaak;3333
heradinata heradinata Dec 30, 2015
Setelah 2 th ya sequel dr silly lovenya? Lama juga ya? Edward pergi kmn sebenernya? Meninggalkan tanpa penjelasan,, juga knp ibuk alexa meninggal overdosis? Apa penyebab sebenarnya? Knp cinta ayah dan ibu alexa mesti beralhir? Apa ada orang k 3?