NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hidden Expression [BTS Kim Taehyung Fanfiction]

Hidden Expression [BTS Kim Taehyung Fanfiction]

171K Reads 16K Votes 32 Part Story
Adanityas By Higakane Completed

"I just need someone who can make me Cry."
~
Seorang gadis berkepribadian ketus yang terpuruk dengan latar belakang hidup yang menyedihkan. Dibenci oleh teman, guru, hingga keluarganya sendiri. Memang menyedihkan. Dicaci maki oleh teman dan saudaranya sendiri. Pagi harinya pun sangat suram. Tak ada seorangpun guru yang sudi menyapanya ketika bel masuk kelas belum berbunyi. 
Sampai akhirnya, seorang siswa baru berkepribadian sama dengannya, masuk ke kelasnya. Dan untuk pertama kalinya, Shin Jia disapa oleh seseorang.

Cast :
- Kim Taehyung
- Jeon Jungkook
- Shin Jia (You)
- Other.

Story by : Adanityas.


Trailer : https://www.youtube.com/watch?v=BWhSP9Odk8A

Copyright © Higakane, 2015.

taelienxz taelienxz May 02
Numpang promo guys,Baca fanfic aku yuk ttg taehyungg :) New author nih hehe
oohtaexl oohtaexl May 15
Masih penasaran sama latar belakang Jia. Btw watak mereka kan sama, pasti kayanya berantem gtu deh lucu wkwkwkwk izin baca ya ka
Chichihuft_ Chichihuft_ Jun 09, 2016
Ampun! Bahasanya keren sekaliiiii ♥♥♥ lup lup buat author ♥
quinhssyk quinhssyk Feb 18
same:") gw mah stndar mulu. diatas standar mah materi logikanya doang haha
ttaehyong ttaehyong May 05, 2016
Daebak! Suka banget!
                              
                              Tp btw ini Jia dijauhin karena wataknya yg cuek, datar, dan kesannya kek anak jahat, sombong suka berantem gitu ya/? Dan watak Taehyung 11 12 kek watak Jia/?