NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mine

Mine

67.6K Reads 680 Votes 3 Part Story
Ra_169 By Ra_169 Updated Sep 01, 2016

18++

ImalKurnia ImalKurnia Mar 18, 2016
Next lagi yak, next dikit pun gapapa asalkan jangan gantungin reader mu ini😢😣 *kmuterlalujahatperlakukankusekejamini😂😂* abai kan😁 next yak jangan di lama in 😉👍
skomala skomala Mar 17, 2016
Kok lanjutanny dikit banget bikin gantung ckk cepetan apdateny
Ra_169 Ra_169 Mar 18, 2016
Yang ingin aku follback tulis aja ya di message board..
                              hehehe tapi jangan lupa follow dulu😆 #authornya ngarep difollow ni
Meckazent Meckazent Mar 10, 2016
Ada next nya gak... udah 2 blan lebih kak... mati penasaran deh ane..hhhh.. lebay akut...
rizqi_nf rizqi_nf Feb 23, 2016
Ya ampun, suka banget ya nge-gantungin..
                              Di mana-mana digantungin.. Aku lelah #curhat ceritanya
                              Kak jangan lama-lama dong update-nya..
                              
                              Waiting for the next chap..
AgungAbdillah AgungAbdillah Jan 30, 2016
Ini yang nulis udah kuliah apa belum, gj bgt, kalo dosen dama mahasiswa/i, kalo guru sama siswa/i, ruangan dosen itu biasa aja gak mungkin mewah