Unconditional Love

Unconditional Love

37.2K Reads 3.1K Votes 8 Part Story
Mutiara By preciouspearls Updated Sep 14

(SEQUEL SET ME FREE)

Alana memutuskan untuk kabur ke Brazil setelah bertengkar hebat dengan sang ayah. Memulai kehidupan baru di Brazil tidaklah mudah. Dirinya harus bekerja agar bisa makan dan memiliki tempat tinggal. Hidupnya susah, dan Alana yakin dirinya adalah bagian dari warga miskin di Rio de Janeiro. 

Namun setelah seorang pria bernama Luiz menampungnya, Alana bisa bernafas lega karena akhirnya ia bisa menikmat makanan enak dan tidur dikasur yang empuk. Luiz sangat baik padanya hingga Alana mencurigai pria itu sebagai mata-mata ayahnya.

Apakah benar Luiz merupakan mata-mata Nate?
Bagaimana jika Alana membawa perasaannya ikut serta dalam kehidupannya bersama Luiz, dan bagaimana jika ternyata hidup Luiz jauh lebih berbahaya dari yang Alana ketahui, bahwa pada akhirnya Luiz akan merenggut kehidupannya, walaupun Alana kembali ke New York?
Siapkah Alana untuk merelakan kehidupannya di renggut oleh Luiz dan Nate yang tidak akan membiarkan Luiz menyentuh Alananya lagi. Untuk selamanya.

Saya baru baca tapi sudah tertarik banget gimna ceritanya,eeakk
Marwahcho Marwahcho 3 days ago
Mereka siapa ya kira2? Utamanya yang pake hoodie itu sampai minta nomor ponsel Alana segala, penasaran juga kenapa Alana bisa bertengkar dengan ayahnya, Nate 😱
                              Aku suka prolognya ❤
CandyNuna CandyNuna Jan 05
Tapi aku kog gak yakin ya, kalo si bapaknya yang over protective itu gak tau keberadaan Alena dan membiarkannya begitu aja. -_-
                              Pasti tetep ada pengawalan yang gak diketahui keberadaannya oleh Alena sendiri deh. -_-
RedLeah05 RedLeah05 Jan 03
Seneng sih dielus pipinya, bang. Kalo aja gak disodorin pistol huhu
Phoedji Phoedji Jan 01
Kepo niih kak ama pria ber hoodie nya hehee...makin gak sabar nunggu update nya ....menanti...menantii...menantiii
beautyhellcat beautyhellcat Dec 27, 2015
Ini keren !! Cepat update ya, penasaran gimana kelanjutan hidup alana di brazil hehe