For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Dizzephyr

Dizzephyr

343K Reads 28.7K Votes 28 Part Story
put By princessayist Completed

Zephyr Series [Trilogy] #1

Tritan Howard, pemuda tampan dan terkenal sebagai bad boy di sekolahnya. Tritan adalah tipe orang yang akan memacari siapapun berdasarkan dari sebuah tantangan. He loves challanges by the way.

Nathaniel Drew, seorang pria berkacamata. He's not a nerd, actually. Nath adalah pemuda yang biasa-biasa saja. Dia... mengenakan kacamata. Yeah, hanya itu.

Bagaimana jadinya, jika Tritan yang totally straight mendapatkan tantangan untuk berpacaran dengan Nath yang berjenis kelamin sama dengannya?

WARNING!!!
IF YOU WANNA READ THIS STORY :
1.YOU MUST IN 18th OR MORE.
2.THIS STORY HAS BAD EYD, DIKSI, AND ALSO MANY CURSE WORDS WITHOUT SENSOR.
3.IF YOU ARE A HOMOPHOBIC, JUST GO AND LEAVE THIS STORY.
4.I DONT ALLOW YOU TO JUDGE MY STORY WITH USING BAD WORDS.
5. I JUST WANNA SAY "HAPPY READING DARLS". I ACCEPT SOME KNOWLEDGE CRITICS AND SUGGESTS.

Friday, December 25/2015
20:37 WITA
Cr : @princessayist

  • blazephyr
  • boyslove
  • boyxboy
  • bxb
  • frozephyr
  • gay
  • gaylove
  • lgbt
  • nath
  • queer
  • romance
  • teen
  • teenage
  • tritan
KyuCho2903 KyuCho2903 Oct 05, 2017
Ya iyalah nolak.. lho cowok dia cowok ealahhh.. eitss tapi lhu masa mau nyerah gtu aja buktiin dong cinta lhu.. 😂😂😂
Love_You98 Love_You98 Mar 12
Btw kok disini kesan nya gw yg ketinggalan bgt yak :')  hellow klw ada yg baca di tahun 2018 juga tinggalin jejak please biar aku gk sendirian :"
- - May 06, 2017
BLUE SMITH AAAAASDFFDHDHKFLGLGLGL dia tinggi bgt lho aslinya huhuhu aku jg sk ama blue smith :((
Love_You98 Love_You98 Mar 12
Lofyu nek, aku suka kata kata kamu unchh lofyu 😘😘😂🔫
- - Mar 02
Bagus sih
                              Buka an pertama
                              Kayak nya udah gubrak banger bca nya hhhh
                              Temksih author nya
                              Kece badai melintir sahara
                              😅😅😅
GARUDAWIJAYA07 GARUDAWIJAYA07 Aug 06, 2017
Jangan lupa add line :wahyudi07062016 bantuin gua buat bikin cerita gua ga tau kaya gimana caranya