Dizzephyr

Dizzephyr

300K Reads 25.1K Votes 28 Part Story
Princess By princessayist Completed

Zephyr Series [Trilogy] #1

Tritan Howard, pemuda tampan dan terkenal sebagai bad boy di sekolahnya. Tritan adalah tipe orang yang akan memacari siapapun berdasarkan dari sebuah tantangan. He loves challanges by the way.

Nathaniel Drew, seorang pria berkacamata. He's not a nerd, actually. Nath adalah pemuda yang biasa-biasa saja. Dia... mengenakan kacamata. Yeah, hanya itu.

Bagaimana jadinya, jika Tritan yang totally straight mendapatkan tantangan untuk berpacaran dengan Nath yang berjenis kelamin sama dengannya?

WARNING!!!
IF YOU WANNA READ THIS STORY :
1.YOU MUST IN 18th OR MORE.
2.THIS STORY HAS BAD EYD, DIKSI, AND ALSO MANY CURSE WORDS WITHOUT SENSOR.
3.IF YOU ARE A HOMOPHOBIC, JUST GO AND LEAVE THIS STORY.
4.I DONT ALLOW YOU TO JUDGE MY STORY WITH USING BAD WORDS.
5. I JUST WANNA SAY "HAPPY READING DARLS". I ACCEPT SOME KNOWLEDGE CRITICS AND SUGGESTS.

Friday, December 25/2015
20:37 WITA
Cr : @princessayist

  • blazephyr
  • boyslove
  • boyxboy
  • bxb
  • frozephyr
  • gay
  • gaylove
  • lgbt
  • nath
  • queer
  • romance
  • teen
  • teenage
  • tritan
KyuCho2903 KyuCho2903 Oct 05, 2017
Ya iyalah nolak.. lho cowok dia cowok ealahhh.. eitss tapi lhu masa mau nyerah gtu aja buktiin dong cinta lhu.. 😂😂😂
- - May 06, 2017
BLUE SMITH AAAAASDFFDHDHKFLGLGLGL dia tinggi bgt lho aslinya huhuhu aku jg sk ama blue smith :((
GARUDAWIJAYA07 GARUDAWIJAYA07 Aug 06, 2017
Jangan lupa add line :wahyudi07062016 bantuin gua buat bikin cerita gua ga tau kaya gimana caranya
wiroofabs wiroofabs Dec 04, 2016
Tp lucky blue smith kan idola saya dia tinggi kok !! Agh ga bisa bayangin.
wiroofabs wiroofabs Dec 04, 2016
Nath jgn ge er dulu yampun mungkin si tritan kasih kissbye ke nenek2 disebelah lo wkwkwk
DirazEl DirazEl Nov 22, 2016
Nath kalo dari samping cantik.  Kalo dari depan
                              
                              
                              Gak kuad hayati. 😂