Dizzephyr

Dizzephyr

282K Reads 23.6K Votes 28 Part Story
Princess By princessayist Completed

Zephyr Series [Trilogy] #1

Tritan Howard, pemuda tampan dan terkenal sebagai bad boy di sekolahnya. Tritan adalah tipe orang yang akan memacari siapapun berdasarkan dari sebuah tantangan. He loves challanges by the way.

Nathaniel Drew, seorang pria berkacamata. He's not a nerd, actually. Nath adalah pemuda yang biasa-biasa saja. Dia... mengenakan kacamata. Yeah, hanya itu.

Bagaimana jadinya, jika Tritan yang totally straight mendapatkan tantangan untuk berpacaran dengan Nath yang berjenis kelamin sama dengannya?

WARNING!!!
IF YOU WANNA READ THIS STORY :
1.YOU MUST IN 18th OR MORE.
2.THIS STORY HAS BAD EYD, DIKSI, AND ALSO MANY CURSE WORDS WITHOUT SENSOR.
3.IF YOU ARE A HOMOPHOBIC, JUST GO AND LEAVE THIS STORY.
4.I DONT ALLOW YOU TO JUDGE MY STORY WITH USING BAD WORDS.
5. I JUST WANNA SAY "HAPPY READING DARLS". I ACCEPT SOME KNOWLEDGE CRITICS AND SUGGESTS.

Friday, December 25/2015
20:37 WITA
Cr : @princessayist

  • blazephyr
  • boyslove
  • boyxboy
  • bxb
  • frozephyr
  • gay
  • gaylove
  • lgbt
  • nath
  • queer
  • romance
  • teen
  • teenage
  • tritan
KyuCho2903 KyuCho2903 Oct 05
Ya iyalah nolak.. lho cowok dia cowok ealahhh.. eitss tapi lhu masa mau nyerah gtu aja buktiin dong cinta lhu.. 😂😂😂
- - May 06
BLUE SMITH AAAAASDFFDHDHKFLGLGLGL dia tinggi bgt lho aslinya huhuhu aku jg sk ama blue smith :((
Jangan lupa add line :wahyudi07062016 bantuin gua buat bikin cerita gua ga tau kaya gimana caranya
YanaYana610 YanaYana610 Aug 31, 2016
Mantap Jiwa ditolak ckck biasanya yang ditembak malu2 nyabe wkkwk
wiroofabs wiroofabs Dec 04, 2016
Tp lucky blue smith kan idola saya dia tinggi kok !! Agh ga bisa bayangin.
wiroofabs wiroofabs Dec 04, 2016
Nath jgn ge er dulu yampun mungkin si tritan kasih kissbye ke nenek2 disebelah lo wkwkwk