Dizzephyr

Dizzephyr

210K Reads 17.5K Votes 28 Part Story
Prime By princessayist Completed

Zephyr Series [Trilogy] #1

Tritan Howard, pemuda tampan dan terkenal sebagai bad boy di sekolahnya. Tritan adalah tipe orang yang akan memacari siapapun berdasarkan dari sebuah tantangan. He loves challanges by the way.

Nathaniel Drew, seorang pria berkacamata. He's not a nerd, actually. Nath adalah pemuda yang biasa-biasa saja. Dia... mengenakan kacamata. Yeah, hanya itu.

Bagaimana jadinya, jika Tritan yang totally straight mendapatkan tantangan untuk berpacaran dengan Nath yang berjenis kelamin sama dengannya?

WARNING!!!
IF YOU WANNA READ THIS STORY :
1.YOU MUST IN 18th OR MORE.
2.THIS STORY HAS BAD EYD, DIKSI, AND ALSO MANY CURSE WORDS WITHOUT SENSOR.
3.IF YOU ARE A HOMOPHOBIC, JUST GO AND LEAVE THIS STORY.
4.I DONT ALLOW YOU TO JUDGE MY STORY WITH USING BAD WORDS.
5. I JUST WANNA SAY "HAPPY READING DARLS". I ACCEPT SOME KNOWLEDGE CRITICS AND SUGGESTS.

Friday, December 25/2015
20:37 WITA
Cr : @princessayist

YanaYana610 YanaYana610 Aug 31, 2016
Mantap Jiwa ditolak ckck biasanya yang ditembak malu2 nyabe wkkwk
ameeeee_ ameeeee_ Aug 05, 2016
Suka sama tata bahasanya cuman karakter yg digambar seperti org eropa kebanyakan tp kenapa manggilnya "elo-gue" rasa2nya kurang cocok nama yg dipake juga ngga indonesi2 banget.. kurang sreg sebenernya hehehe itu saja  maaf ya :v
wiroofabs wiroofabs Dec 04, 2016
Tp lucky blue smith kan idola saya dia tinggi kok !! Agh ga bisa bayangin.
etsuko18 etsuko18 Feb 27, 2016
Ya wajar sih Nath nolak Tritan, walaupun nyaris sempurna tp hubungan mereka tak sedekat itu untuk mempunyai hub romantis lagian sprtnya Nath itu orgnya gak terlalu peduli dgn hal sprti itu
Dupero Dupero May 22, 2016
katanya di cast nathaniel ini lucky blue kan ?? tapi kok mungil ?? lucky blue 191 tinggi nya? 
                              sorry lancang.
KrGgaul27 KrGgaul27 Mar 21, 2016
Good stories..huh.aku baru bertemu cerita ini...padahal aku monster karya di wattpad hihihi