Dizzephyr

Dizzephyr

257K Reads 21.2K Votes 28 Part Story
Prime By princessayist Completed

Zephyr Series [Trilogy] #1

Tritan Howard, pemuda tampan dan terkenal sebagai bad boy di sekolahnya. Tritan adalah tipe orang yang akan memacari siapapun berdasarkan dari sebuah tantangan. He loves challanges by the way.

Nathaniel Drew, seorang pria berkacamata. He's not a nerd, actually. Nath adalah pemuda yang biasa-biasa saja. Dia... mengenakan kacamata. Yeah, hanya itu.

Bagaimana jadinya, jika Tritan yang totally straight mendapatkan tantangan untuk berpacaran dengan Nath yang berjenis kelamin sama dengannya?

WARNING!!!
IF YOU WANNA READ THIS STORY :
1.YOU MUST IN 18th OR MORE.
2.THIS STORY HAS BAD EYD, DIKSI, AND ALSO MANY CURSE WORDS WITHOUT SENSOR.
3.IF YOU ARE A HOMOPHOBIC, JUST GO AND LEAVE THIS STORY.
4.I DONT ALLOW YOU TO JUDGE MY STORY WITH USING BAD WORDS.
5. I JUST WANNA SAY "HAPPY READING DARLS". I ACCEPT SOME KNOWLEDGE CRITICS AND SUGGESTS.

Friday, December 25/2015
20:37 WITA
Cr : @princessayist

YanaYana610 YanaYana610 Aug 31, 2016
Mantap Jiwa ditolak ckck biasanya yang ditembak malu2 nyabe wkkwk
ameeeee_ ameeeee_ Aug 05, 2016
Suka sama tata bahasanya cuman karakter yg digambar seperti org eropa kebanyakan tp kenapa manggilnya "elo-gue" rasa2nya kurang cocok nama yg dipake juga ngga indonesi2 banget.. kurang sreg sebenernya hehehe itu saja  maaf ya :v
wiroofabs wiroofabs Dec 04, 2016
Tp lucky blue smith kan idola saya dia tinggi kok !! Agh ga bisa bayangin.
Dupero Dupero May 22, 2016
katanya di cast nathaniel ini lucky blue kan ?? tapi kok mungil ?? lucky blue 191 tinggi nya? 
                              sorry lancang.
insulinde insulinde Sep 17, 2016
Saya fokusnya adalah: WOAH ANAK KEDUANYA CHERIK! ALEX SUMMER!! #heh
aimwildion aimwildion Jul 30, 2016
Astaga... emang segitu kalok di erop masi mungil. Gue aja yg 178 udah tinggi di atas rata2 orang indon masi pinggin tambah tinggi. Buat siap2 ke europ biar nggak malu2 gitu... wkwkekkk