THE NERD GIRL?

THE NERD GIRL?

721K Reads 28.9K Votes 26 Part Story
IKA_63 By IKA_63 Completed

"Seorang bad girl yg terkenal suka bolos, tukang bully, harus menjadi NERD  "
   *BIANCA CAROLINE PETER                      

"Seorang bad boy yang terkenal dingin dan cuek siapa sangka bisa jatuh cinta dengan seorang NERD oh ayolah!"
* ADITIYA BOY WILLYAM

DimasAjiPratama DimasAjiPratama Sep 28, 2016
Sepertinya saya pernah baca cerita yg..  emm hampir sama?😅😅 lol
Lianiebea Lianiebea Aug 24, 2016
Agak terganggu baca yg ini kayaknya terlalu high class.. mungkin kalo trrkaya se-Indonesia  atau se-asia boleh kali y
                              Tapi gpp ceritanya bagus 👍👍
                              Maaf thor cuma menyampaikan pendapat
Semua cerita tentang nerd yg aku baca pasti org nya adalah org terkaya nomer 1 didunia
xoreoss xoreoss Jun 06, 2016
Saran lg ya, kl nama org di tgh2 kalimat, huruf depannya besar ya
mchmdr mchmdr May 30, 2016
Hai readers, sorry for promote.
                              Read, vote and comment my second story ya “Love you Both” 
                              Or you can click this link -> -> -> https://www.wattpad.com/story/70423755-love-you-both
                              Thanks
Putihlolo Putihlolo Oct 12, 2016
Anjirrr nih author apa Fans nya abang Young lex??😂😂 Nama bapaknya bianca kek nama abang gue si Young Lex 😅
                              Samuel Alexander Peter 😂😂
                              Aye ayee, gue Lex Sugar juga lho thor 😁😂😂
                              
                              Ah, kebetulan aja kalik yaa😁😁😅😊