Moon and Sun

Moon and Sun

114K Reads 68 Votes 2 Part Story
Marsella Azuela By mazuwaloeya Completed

OPEN PREORDER : http://goo.gl/forms/s8MQmcWj1Oxjs2LT2

"Kau tahu kenapa matahari ada pada siang hari?"

"Dan kenapa bulan ada pada malam hari?"

"Dulu, Bulan dan Matahari saling mencintai,"

"Namun, karena dosa mereka berpisah."

"Meski memiliki takdir yang sama."

"Mereka tidak ditakdirkan bersama."

Kudeta terhadap Raja Montevallo I, membuat perang antara Bumi dan Mars kembali terjadi. Raja Livius II, atau Gilly, gagal memimpin negaranya dan menjadi seorang tirani dalam sekejap. Hal ini merugikan Serissa untuk mewujudkan Ris yang lebih baik.

Aerilyn Baskara, membawa pergi Lyon ke Riyoth bersama Misesha. Seiring kebersamaan mereka, tumbuh rasa suka diantara mereka. Namun, perang membuat mereka harus berpikir, mana yang lebih penting, ego masing-masing atau perdamaian. Cinta atau negara. Satu orang atau dua planet.

[BAGIAN KEDUA DARI TIGA BAGIAN MOON FOR THE SUN]

  • dystopia
  • fugitive
  • kingdom
  • pg-13
  • romance
  • twins
Qweenblossom Qweenblossom Mar 26, 2016
Ya ampuuun... tengkiu thor... very miss you... miss your great novel, cuma di novel ini loh aku gak mau kelewat,satu katapun... mungkin gendre ceritanya bener favorite ku banget 😄😄😄
Cookiespaper Cookiespaper May 22, 2016
Bisa beli online di Shoppe sekalian gak sama bride of the sun nya?
SpencerGate SpencerGate Jun 03, 2016
Keren kak 😍 Baca juga Karyaku "Thomas Life" atau "Hero Daily" jangan lupa vote ⭐ nya juga  kak :) terimakasih
Cirrusstratus Cirrusstratus Apr 09, 2016
Waah udaah sekian lama nggak buka wattpad. Begitu buka akhirnya muncul sequelnya!!! Semangat author!
syeonnie syeonnie Jan 26, 2016
hwah...akhrny bguan 2ny dpost.....tpi pha lka ae ddpt dri tanel..???hwah...pnsrn....
aulizas aulizas Jan 21, 2016
Trus tiba-tiba aku pengen nge-ship Aerylin sama Tanel /buangjauhjauhPandoradanLyon/dibegal
                              
                              Semangat, ya ^^9 pembacamu mendukung sepenuh hati :3