NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
RUNAWAY (COMPLETED)

RUNAWAY (COMPLETED)

1.5M Reads 77.6K Votes 11 Part Story
Liza_Faiza By Liza_Faiza Completed

Alysa Prameswara harus mengalami nasib buruk karena sifat borosnya. Dia akan dinikahkan dengan salah satu kolega ayahnya. Yang lebih HOT NEWS adalah status calonnya yaitu duda beranak satu. What The Hell. Usianya belum genap 21 tahun tapi dia sudah harus menyandang status istri sekaligus ibu tiri. Dia tidak terima dan dia memilih untuk kabur.
  
  Alvaro Tristan Anindito harus mengalami mimpi buruk karena status singlenya. Keluarganya terus saja melakukan berbagai aksi-aksi yang berbau perjodohan. Ibunya sudah mendapat cucu dari almarhum kakaknya yang sekarang berusia 6 tahun. Apalagi yang di cari keluarganya? Tapi semuanya berubah saat ada seorang perempuan yang menjadi babysitter untuk keponakannya. Perempuan itu berhasil mengguncang dunianya.
  
  Liza_Faiza
  25 Desember 2015

(Completed Story - Private)

Kiarazaina Kiarazaina May 03
Thor.....part 1 itu judulnya "no, no, no" bukan ya?soalnya sebelum dan setelah aq follow gak ad bedanya..ato udh d hapus partnya?
zaaila zaaila May 11, 2016
Test... ijin baca ya se ceritanya bisa nyakut di hati fan bikin baper
Hi baca cerita ku yu judulnya "sesuatu yang INDAH" siapa tau suka 😍, di tunggu vomentnya ya, terimakasih kaka" semua 😍😘
zainuddin999 zainuddin999 Sep 15, 2016
kok umur 21 thn belum lulus kuliah?lama amat yah?tapi bagus sih ceritannya.
DieFaEndang DieFaEndang Sep 21, 2016
Ni ada ya org tua jodohin ma duda dh punya ank biasanya kn cari yg msh single
Rika_kwok Rika_kwok Feb 20
Lahhh ini bener ceramah papa ke anaknya 😂😂😂 masukan ya thor, ini lbh cocok percakapan sesama teman, kalo percakapan ke anak kesannya si papa kurang tegas 😂😂😂 wkwkkwk