NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
THE SWEET STORIES

THE SWEET STORIES

27.5K Reads 1.3K Votes 4 Part Story
Vihara By ikavihara Updated Dec 24, 2016

Ini kumpulan cerpen-cerpenku, baik baru maupun yang sudah pernah kupublish di sela-sela cerita bersambung yang kutulis.

My Geeky Guy (Dinar-Jasmine)
The Danish Boss (Fritdjof-Kana)
My Bittersweet Marriage (Afnan-Hessa)
Not So Perfect Husband (Linus-Lily)
Bella Mia Amia (Gavin-Amia)
You Belong With Me (Dawin-Vara)

KhodijahEfendy KhodijahEfendy Mar 25, 2016
Penasaran bgt. Pas di cerita vara kan kayak hidup alena harmonis aja.
                              Meskipun gc ada adegan ktmuan pas alena breng suaminya.
ka_septi ka_septi May 14, 2016
jangan cerai dong... kak buat ceritanya lebih panjang lagi, penasaran sm kisah Bangkit dan Elena, please....
PatihGajahmada PatihGajahmada Apr 23, 2016
Selama ini saya cm jadi silent reader. Tapi skrg saya kangen sama cerita2 kamu vi. Klo nanti dicetak saya akan beli. Buku afnan kamu udh saya beli. Jadi kapan cerita kamu update?
AlenaRiangga AlenaRiangga Feb 16, 2016
Dear Vara,
                              ternyata Elena hidupnya nggak se-perfect yang kamu bayangin kok
                              baca ini deh..
KhodijahEfendy KhodijahEfendy Mar 25, 2016
Penasaran bgt. Pas di cerita vara kan kayak hidup alena harmonis aja.
                              Meskipun gc ada adegan ktmuan pas alena breng suaminya.
DebbyNatalia DebbyNatalia May 03, 2016
lanjut dong sis......
                              kshan lizia klu bangkit sm elena cerai.....