THE SWEET STORIES

THE SWEET STORIES

19K Reads 1K Votes 3 Part Story
Vihara By ikavihara Updated Oct 26

Ini kumpulan cerpen-cerpenku, baik baru maupun yang sudah pernah kupublish di sela-sela cerita bersambung yang kutulis.

My Geeky Guy (Dinar-Jasmine)
The Danish Boss (Fritdjof-Kana)
My Bittersweet Marriage (Afnan-Hessa)
Not So Perfect Husband (Linus-Lily)
Bella Mia Amia (Gavin-Amia)
You Belong With Me (Dawin-Vara)

kuwacikuaci kuwacikuaci Jan 31
Ini ada beberapa series ya mb? Trus gmama kelanjutannya elena nih? Elena pengen pisah? Why?
Penasaran bgt. Pas di cerita vara kan kayak hidup alena harmonis aja.
                              Meskipun gc ada adegan ktmuan pas alena breng suaminya.
ka_septi ka_septi May 14
jangan cerai dong... kak buat ceritanya lebih panjang lagi, penasaran sm kisah Bangkit dan Elena, please....
Selama ini saya cm jadi silent reader. Tapi skrg saya kangen sama cerita2 kamu vi. Klo nanti dicetak saya akan beli. Buku afnan kamu udh saya beli. Jadi kapan cerita kamu update?
Dear Vara,
                              ternyata Elena hidupnya nggak se-perfect yang kamu bayangin kok
                              baca ini deh..
Penasaran bgt. Pas di cerita vara kan kayak hidup alena harmonis aja.
                              Meskipun gc ada adegan ktmuan pas alena breng suaminya.