NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love Is A Choice

Love Is A Choice

182K Reads 7.9K Votes 12 Part Story
P A U L A X I E L By paulaxiel_ Updated Mar 13

#Sequel Of Sexy Girl VS Nerd Boy

Cinta gak pernah salah. Semua itu tergantung pada pribadi masing-masing. 
Bagaimana cara mempertahankan suatu hubungan? Hanya orang yang menjalani nya yang tau. 
Dan cinta gak akan pernah pergi jauh. Karena cinta akan selalu mencari jalannya untuk kembali.

cover by @queenarths 


Read, vote, and comment")

Author : Paula Devia

DevaDiana DevaDiana Oct 16, 2016
hai baca ceritaku yuk
                              https://www.wattpad.com/story/86330580-secret-love
                              vote dan sarannya sangat membantu ^^
jasminekz jasminekz Jun 15, 2016
tokoh yang diilangin bukan mikhael kan kak? aduh jangan sampek deh mikhanya gak ada lagi huuhuu😭😥
reinerrubin33 reinerrubin33 Jul 23, 2016
Yang baca judul pertama pasti milih gusta, tunjuk kakiiii!!!! Rubin milih gusta, soalnya Kecewa waktu di bikin sequelnya yang berakhir sama mikha. OMG ada apa dgnmu pauladevia, mau di kemanain pria berkacamataku?!!! Sambil nangis bombay. 😱😭😭😭😭
BaromLee BaromLee Aug 13, 2016
Gustan ngapa suruh orang
                              Gk takut apa nanti tmn nya suka sama si lyn
                              Kacau bet kehidupan lyn, dia bahagia sm gusta doang
FitniTambuwun FitniTambuwun Jun 15, 2016
Next donk pengen gusta dan aurlyn bahagia yg lalu gantung bgt sampe baper krna ngak jadi .ereka
JCLevang JCLevang Jun 16, 2016
Hai! 🙆 mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄. .