Wife Selection [E N D]

Wife Selection [E N D]

2M Reads 159K Votes 49 Part Story
/TF/ By tiystories Completed

Hatters sudah pasti akan berubah jadi Lovers




NB: Siap masuk ke dunia penuh keanehan ini?

[Amazing cover by @tasiahrihada]

BieBie8 BieBie8 Oct 08, 2016
Gue juga mau ikut kompetisi ah siapa tau gue  ke pilih wkwkwkwkw
AgathaSydnay AgathaSydnay Sep 06, 2016
Lah wanjayy, kok du repost.. pdhl yang kmrn kan udh bagus aelahhhh 😒
ipheschatzi ipheschatzi Sep 27, 2016
Nih maksudnya gimana???
                              
                              Repost ulang best wife??atau pengen cerita baru???
Nissnisss_ Nissnisss_ Sep 06, 2016
Ko bisa di repost sih kaa, cerita yg kmarin kenapa? Aku gaa tauu
deshintaputririani deshintaputririani Sep 06, 2016
Sumpah gue kangen bgt sama wife selection next yaaa kangennn bgtt sumpahhhh nggak bohong gue kira kakak nggak bakal repost wife selection lagi ternyata direpost Dan itu yg membuat gue bahagia malam ini hahahhaha
ayusriwahyuni29 ayusriwahyuni29 Sep 27, 2016
asyikk ada lagi.kenapa di delete kak waktu itu? oh iya kak best wife nya di next yaa :)