Wife Selection [E N D]

Wife Selection [E N D]

1.8M Reads 146K Votes 50 Part Story
TF By tiystories Completed

Hatters sudah pasti akan berubah jadi Lovers




NB: Siap masuk ke dunia penuh keanehan ini?

[Amazing cover by @tasiahrihada]

BieBie8 BieBie8 Oct 08
Gue juga mau ikut kompetisi ah siapa tau gue  ke pilih wkwkwkwkw
Lah wanjayy, kok du repost.. pdhl yang kmrn kan udh bagus aelahhhh 😒
ipheschatzi ipheschatzi Sep 27
Nih maksudnya gimana???
                              
                              Repost ulang best wife??atau pengen cerita baru???
Nissnisss_ Nissnisss_ Sep 06
Ko bisa di repost sih kaa, cerita yg kmarin kenapa? Aku gaa tauu
Sumpah gue kangen bgt sama wife selection next yaaa kangennn bgtt sumpahhhh nggak bohong gue kira kakak nggak bakal repost wife selection lagi ternyata direpost Dan itu yg membuat gue bahagia malam ini hahahhaha
asyikk ada lagi.kenapa di delete kak waktu itu? oh iya kak best wife nya di next yaa :)