Operation: Head, Hurt, Heart (STOPPED)

Operation: Head, Hurt, Heart (STOPPED)

447K Reads 55.1K Votes 35 Part Story
Sashi K By kirskey Completed

Sudah menjadi tradisi SMA Bima Sakti bahwa setiap akhir semester satu, para murid kelas sebelas akan diberi tugas film pendek yang harus dikumpulkan dan akan ditayangkan di depan satu sekolah tepat sebelum kenaikan kelas. Kelompok untuk tugas tersebut ditentukan oleh para guru, diacak dan tidak berdasarkan kelas guna mempererat solidaritas angkatan.

Sebagai seseorang yang mudah bergaul, Dandy tentu tidak keberatan menjadi ketua kelompok untuk tugas ini. Apalagi ia sekelompok dengan sahabat karibnya, Rama. 

Yang membuat Dandy keberatan adalah enam orang lain yang sekelompok dengannya: Adriel--berandalan sekolah yang dingin, Cyril--laki-laki gondrong yang penyendiri, Audi--perempuan kutu buku yang pendiam, Siena--perempuan genit yang butuh afeksi, Kiana--perempuan terlampau blak-blakan yang senang berkomentar, serta Niki--perempuan maskulin yang sangat tidak pedulian. 

Pribadi mereka semua nampaknya terlalu bertolak belakang, membuat Dandy harus memutar otak untuk menyatukan kelompok mereka hingga dapat membuat film pendek yang tidak memalukan. Untungnya, Dandy berhasil menemukan satu cara ampuh: mereka akan melakukan permainan yang akan didokumentasikan, sehingga jadilah film dokumenter singkat yang ringan dan menarik.

Satu permainan mudah, jangka waktu enam bulan, delapan orang pemain, dan delapan orang lain sebagai target untuk didekati lalu dijadikan pacar. Siapa yang paling pertama jadian, dialah pemenangnya.

Mudah dan menyenangkan, bukan?

Amazing cover by @wishtobefairy
Copyright © 2016 by Sashi Kirana

srhdvnt srhdvnt Nov 02
mampir ke cerita aku ya kak https://www.wattpad.com/story/87581283-i-don%27t-know-one-love-two-religions  atau bisa lihat di profileku :) kalau boleh,vote dan sarannya juga hehe
I wish this were in English so I can understand it. This seriously sounds like a really good story with amazing potential.
Cerita lo selalu gaul banget bahasanya. Jadi inget waktu sma wkwk
firewood- firewood- Mar 15
NEW STORY SASH! BAKAL SERU KAYAKNYA. BTW THE GAMERS KAPAN TERBIT LAGI?
saidtin saidtin Mar 20
One project, six month, eight player, eight target (ini sub judul bukan kak? Maaf klo salah kak)
                              
                              Gw suka ama ide cerita, judul, cover dll... Gasabar untuk baca sama abis.. ending bloman ketebak wkwk
                              
                              Semangat kakk💞
ZGarritsen ZGarritsen Oct 30
Haii kak baca dong cerita aku yang judulnya YOUTH http://my.w.tt/UiNb/X7b6PlnbTx !!