Coldest Girl

Coldest Girl

90.5K Reads 9.5K Votes 39 Part Story
I M E By moe-ime Updated Nov 03

Ini tentang seorang gadis kecil berumur 8 tahun yang mengalami kecelakaan yang mengakibatkan ia mengalami koma sampai 7 tahun lebih. Awalnya dokter mengatakan tak ada harapan untuk gadis kecil tersebut, lalu setelah melihat perkembangan beberapa tahun kemudian, ada keanehan terjadi pada gadis kecil tersebut saat kondisinya masih koma. Ternyata ada harapan untuk pulih kembali. Semua informasi tentang gadis kecil tersebut dirahasiakan, disebutkan bahwa gadis kecil itu telah meninggal setelah mengalami kecelakaan tersebut.

Gadis tersebut dapat tumbuh dewasa pada saat kondisinya masih koma. Gadis yang tidak tahu apa apa mengenai dunia yang sempat ia lupakan hampir tujuh tahun lebih, yang akhirnya masuk SMA, bertemu tiga teman masa kecilnya yang ada sangkut pautnya dengan kecelakaannya.

Gadis yang sebenarnya sudah mati.
Gadis yang perasaannya sebeku es.

Ada banyak rahasia lain yang tersembunyi. 
Menyusun kepingan puzzle yang telah lama hilang.


Coldest Girl
Copyright ⓒ 2015 by moe-ime

Naeelah__ Naeelah__ Feb 21
Read 💁 'Paris Love Story'.
                              Zee jatuh cinta kepada cowok blasteran indo-china di paris. Tapi cowok tersebut tidak lebih dari seorang php.
                              Cek yuk ceritanya
15_mine 15_mine Feb 07
Bagian prolognya udah bagus kok. Feelnya dapet. Bikin penasaran. Mungkin aku telat ya tapi jadi pengen ikutin cerita nextnya gimana hihihihi :D keep writing ime :)
jasnipuspa jasnipuspa May 29
Aku suka kegelapan dan sunyi kayak nya gak ada orang yang bawek nya setengah mati
yinrinn yinrinn Oct 03
Kalau bisa diralat itu kata Tuhan nya awalannya jangan huruf kecil☺
4soojung 4soojung Feb 09
Atuhlah suka banget prolognya pengen di save TT_TT wkwkwk tingkatkan!
dindinandri dindinandri Feb 02
Aku suka kegelapan, karena aku bisa tidur~ kkkkk yawn. Keep writing yakk kebanyakan cowo yang dingin ini cewenya seru!