NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
STORM (Luhan Fanfiction) - On Hold

STORM (Luhan Fanfiction) - On Hold

17.7K Reads 1.5K Votes 6 Part Story
SANGHEERA By seara_sangheera Updated Jan 27, 2016

Long Distance Relationship, status Luhan sebagai artis, dan kekeras kepalaan Cheon Sera membuat hubungan yang telah dijalin selama 4 tahun itu goyah. Luhan dan Sera sama-sama tak yakin apakah cinta mereka cukup worth it untuk diperjuangkan. 

Dikemas sebagai kumpulan Songfic ^^


Cast :: Luhan and Cheon Sera (OC)

PrismaPutri PrismaPutri Mar 26
Kenapa nggak bayangin pas mv adventure time,thor.Kan itu luhan nya cool beud😂😁
Jiyooncy27 Jiyooncy27 Feb 14, 2016
Thor,wo hen hao itu,aku sangat baik.klo lama tak jumpa itu,hao jiu bu jien.hanya sekedar membetulkan bahasa mandarin,thor.^_^
wahkini wahkini Feb 08, 2016
slalu bikin baper... q suka ma ff eonnie.. smwa'y q baca.hee
- - Jan 28
Ak kangen sama tulisannya kak sera. Kangen juga sama LuSera . Ehehe gak bosen bacanya meski berulang ulang
Jiyooncy27 Jiyooncy27 Feb 14, 2016
Thor,wo hen hao itu,aku sangat baik.klo lama tak jumpa itu,hao jiu bu jien.hanya sekedar membetulkan bahasa mandarin,thor.^_^
LiuLone LiuLone Jan 15, 2016
Aku ternganga kaget melihat satu kata itu. Penuh makna, menghancurkan setiap harapan pada masa depan cerita ini. END.. /eakeak
                              
                              Udah baper gigit jari ternyata oneshoot, saya terlarut dalam ceritanya akh ini gila (///∆///) #bapermodeon