NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Down There Is What You Called Floor

Down There Is What You Called Floor

13.4K Reads 1.5K Votes 28 Part Story
Atik R. Widyasari By Atikribo Updated 2 days ago

Kepergian sahabatnya meninggalkan sebuah tanda tanya besar dalam diri Raka. Ketika semua orang mengatakan penyebab tewasnya Jun karena overdosis, bahkan bunuh diri, Raka tidak berpikir demikian. Ia sangat mengenal sahabatnya itu dan kematiannya pasti lebih dari sekadar overdosis belaka.
 
Di malam tujuh hari setelah kepergian sahabatnya, Raka menemukan sebuah botol berisi cairan aneh dari kamar Jun.  Di hari-hari berikutnya beberapa kali ia berpapasan dengan seorang gadis misterius berpenampilan tak kalah anehnya dengan botol itu.
  
"Dari mana kau dapatkan itu?" tanya gadis itu.

"Kamar temanku," gadis itu mengambil botolnya. Dengan kerutan di dahi, Raka berkata, "Jangan dihirup."

"Ini bukan untuk dihirup." Terdengar suara 'pop' kecil ketika ia membuka tutup botol itu. Ia mengarahkan botol itu ke dalam minumannya, "Benda ini adalah benda yang ayahku teliti selama bertahun-tahun. Itu berasal dari bawah sana."

Dari bawah mana?

----
Highest Rank:
#15 in Adventure (November 2016)
#96 in Fantasy (May 2017)

Jujur, tiap kali baca judul ini selalu keinget sama judul lagu 'This Is What You Came For' 😅 #peace
ianadati ianadati Apr 24
Ngakak omm *ngakak lagi 😂😂😂 penasaran ama ceritanya. Be te we saia belum baca yg edisi sebelumnya. *demen loncat gua *abis saia suka learning by doing /entah apa hubungannya/ Jadi kalo bagus saia bari kepoin bab awal. Hehe.
psycheflow psycheflow Jan 31, 2016
Hollaaaaaa yang ditunggu2 akhirnya udah buka lapak baruuu yeeeyyy *peluk mol* :D
                              
                              Ahhh ditungguuuu yaaaaa teh apdetannya xD wkwk 
                              
                              
                              SEMANGAATT!!! ;)
wanda-ay wanda-ay Mar 31, 2016
HAHA. ya, ku pun sadar itu. Dari kover, blurb, genre, semua tak merujuk pada kenistaan itu. Btw ku suka sekali blurbmu. Membangkitkan jiwa jiwa ku yang telah redup menjadi jumpalitan. Agaknya ini seru wehe
95Widya 95Widya Feb 06, 2016
Wah, sama :""
                              Wkwkwk
                              
                              Aku sudah baca yg Floor edisi pertama, trus muncul edisi yg ini, jd tertarik bwt ke sini malah XD
adtheories adtheories Apr 13, 2016
Susah untuk maraton tengah malam kalau sebanyak ini kak atik :v 
                              Tapi kuat2in ah :3