NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cinderella And 4 Vampires

Cinderella And 4 Vampires

160K Reads 12K Votes 31 Part Story
Alice By clois- Updated Dec 26, 2016

Beberapa chap saya private. Jadi usahakan follow dulu. Makasih :D
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Cinderella? Kisah tentang cinderella dan pangeran tampannya yang baik hati? Bukan. Bukan. Sayangnya ini bukan Cinderella yang itu. Cinderella ini tidak akan bertemu pangeran tampan dan baik hati. Yang ia temui adalah 4 Vampire gila yang akan bersaing merebut hatinya.

_________________________________
Ceritanya jelek jadi jangan di copas. Cukup di baca, di kasih vote, sama kasih di kritik. Yang pedes sekalian biar enak.

Copyright © CloisAiel

KurniaSafitri9 KurniaSafitri9 Jun 17, 2016
Mw liat chapter privatenya gimana caranya ya??  Padahal udah follow.
kertaningbumi kertaningbumi Jun 05, 2016
Rizuka gampang bgt kayaknya percaya ama org asing 😂 Kalo ruki penculik gmn?😂
XiiaoFung25 XiiaoFung25 Apr 28, 2016
seneng banget karakter yang dipake dari diabolik lovers ruki kou sama ayato shu boleh lahh
HanRynRyn HanRynRyn Jun 26, 2016
Wkwk udh nggk di private lagi toh wkwk biar lah kan bih nyaman thank's thor, tetap follow lah wkwk 😭😭😂😂
ChibichibiQ ChibichibiQ May 06, 2016
Kmren lusa buka youtube dapet filmny diabolik lovers, pas buka wattpad ad bcaany👍👍
Kan_no Kan_no Feb 08, 2016
Kyaw~ kyaw~ rizuka ngerebut ayato~sama dari ku T`T aku gk iklas>`<