[PRIVATE]Hey, womanizer

[PRIVATE]Hey, womanizer

143K Reads 7.9K Votes 4 Part Story
x By Cinderelliaa Updated Apr 03

[HANYA PROLOG, CHAPTER 1 DAN EXPLANATION SAJA YANG TIDAK DIPRIVATE]
  
  
  
  Introducing: Kim Mingyu, the handsome casanova and Jeon Wonwoo the charming (ex) don juan.
  
  
  (I dont write NC 'murahan')
  
  
  (BUKAN YAOI!)
  
  
  CAST(S):
  - KIM MINGYU X OC
  - JEON WONWOO X OC

Deer_Autumn Deer_Autumn May 02
its so hot. mingyu yg playboy, bertemu dengan sunhye yg polos. hanvur sudah wkwkwk
JeonHarra JeonHarra Apr 04
Wonwoo mah gitu ya tobatnya setengah² 😂😂 itu sunhye kenapa pake jatuh segala sih? Pasti yg nglakuin hal itu mingyu item dehh 😂😂 dasar playboy cap bango 😂😂 lanjott, aku suka :v
JeonHarra JeonHarra Apr 04
Gilee itu si item 😂😂 bisa bisanya dia nglakuin itu dikantor. Untung wonwoo pengertian :v /plak/ keren, yadongnya pas 🙈
DindaSyafa4 DindaSyafa4 Jun 10
Kereennnnnn..... banget.... sumpahhh.... saran Kasih perannya dk juga donngg..
aaah.. finally nemuin ff nya mingyu.. reader satu ini juga lagi kesengsem berat sama mingyu, thor 😍😍
slay_fu_ slay_fu_ Jan 25
Shook meanie threesome............... Dapet salah satu nya aja udah bahagia ini dapet dua dua nya ya ampun😅😅😅