[PRIVATE]Hey, womanizer

[PRIVATE]Hey, womanizer

148K Reads 8.7K Votes 4 Part Story
Tiff. By Cinderelliaa Updated Apr 03, 2017

[HANYA PROLOG, CHAPTER 1 DAN EXPLANATION SAJA YANG TIDAK DIPRIVATE]
  
  
  
  Introducing: Kim Mingyu, the handsome casanova and Jeon Wonwoo the charming (ex) don juan.
  
  
  (I dont write NC 'murahan')
  
  
  (BUKAN YAOI!)
  
  
  CAST(S):
  - KIM MINGYU X OC
  - JEON WONWOO X OC

  • kpop
  • mingyu
  • romance
  • seventeen
  • wonwoo
Deer_Autumn Deer_Autumn May 02, 2017
its so hot. mingyu yg playboy, bertemu dengan sunhye yg polos. hanvur sudah wkwkwk
JeonHarra JeonHarra Apr 04, 2017
Wonwoo mah gitu ya tobatnya setengah² 😂😂 itu sunhye kenapa pake jatuh segala sih? Pasti yg nglakuin hal itu mingyu item dehh 😂😂 dasar playboy cap bango 😂😂 lanjott, aku suka :v
JeonHarra JeonHarra Apr 04, 2017
Gilee itu si item 😂😂 bisa bisanya dia nglakuin itu dikantor. Untung wonwoo pengertian :v /plak/ keren, yadongnya pas 🙈
DindaSyafa4 DindaSyafa4 Jun 10, 2017
Kereennnnnn..... banget.... sumpahhh.... saran Kasih perannya dk juga donngg..
JaniceSantosa JaniceSantosa Jun 24, 2017
aaah.. finally nemuin ff nya mingyu.. reader satu ini juga lagi kesengsem berat sama mingyu, thor 😍😍
slay_fu_ slay_fu_ Jan 25, 2017
Shook meanie threesome............... Dapet salah satu nya aja udah bahagia ini dapet dua dua nya ya ampun😅😅😅