{2} My Son (End)

{2} My Son (End)

213K Reads 9K Votes 6 Part Story
Theresia Marbun By TheresiaMarbun Completed

(Mohon maaf, part 1 di kunci -> silahkan di follow terlebih dahulu. Terimakasih)

** kalau mau baca cerita ini, terlebih dahulu baca SORRY, I'AM PREGNANT. Ini season keduanya.**

#semogakaliansuka:)

#nocopas (Rify)

  • alv
  • alvin
  • icil
  • idolacilik
  • ify
  • love
  • ray
  • rify
  • rio
  • sivia
  • son
  • via
DlSha23 DlSha23 Jul 08, 2017
Lho, Ify ko gak tau Devrio? Emang dulunya cuma Rio ya yang di kasih tau ke Ify. Perasaan nggak deh. Ini Ify kenapa? Kecelakaan dan Amnesia kah?
jhon_calepo jhon_calepo Apr 29
Hai ka klo ad waktu mampir dan baca cerita ku ya STORIES WHEN IT RAINS 
                              @jhon_calepo 
                              
                              Makasih
ArifBijak7 ArifBijak7 Nov 21, 2017
baca ceritaku dong teman-teman di kasih komen ya biar kualitasnya bertambah
alunansepi alunansepi Sep 12, 2016
Apakah ify kehilangan ingatannya.. kenapa ga ingat sama sekali.. trus via pasti tahu kan
nona_bee nona_bee Jan 31, 2017
Anak kau Rio,mana mungkin anak kambing.Ni dua orang kok jadi amnesia sih?aku bingung deh kak wkwkw