The Feelings

The Feelings

4.8M Reads 90.9K Votes 11 Part Story
SLOW UPDATE By vanillametzy Completed

[SUDAH TERBIT!] 

Denovano Dirta Derova adalah siswa SMA yang banyak kita temui di sekolah-sekolah lain.

Badboy? Most-Wanted? Cool? Tampan? Karisma yang tinggi? Fans? Semua ada pada Denovano.

Hidup Deno sebelumnya datar dan tidak ada yang menarik. Hal tersebut lantas membuatnya menjadi pribadi yang sedikit dingin juga tidak banyak berbicara.

Tetapi sebelum pertemuannya dengan cewek polos dan cerewet di sebuah pusat pembelanjaan yang membuatnya harus banyak berbicara menghadapi sikap cewek tersebut.

Apakah yang terjadi pada Denovano selanjutnya?

imsyfa imsyfa May 02
Aku udh follow dan add ulang, tp kok gak bisa baca part 21 dan seterusnya yah?
dyeonra dyeonra May 02
Kak ayodong ini gmn baca part 21nya uda ga sabar padahal uda follow,pengen tau lanjutannya:(
Shfrr_ Shfrr_ Apr 30
mangatss kak!! Pokoknya ntar kl udah terbit, langsung dibeliiii
Martya_Dhia Martya_Dhia May 01
Kak ko ga ada part 21 nya sii? Lagi seruu nihh -.- padahal udh follow
syarifa12 syarifa12 May 07
aku uda follow ni kak. kok blom ada next part nya sih
                              php de
dyeonra dyeonra May 02
Kak ayodong ini gmn baca part 21nya uda ga sabar padahal uda follow,pengen tau lanjutannya:(