Hi Dulces |vkook

Hi Dulces |vkook

21.2K Reads 1.5K Votes 4 Part Story
dyong By osaenografi Completed

"Hai manis. Siapa namamu?" Mendengar kata 'manis' meluncur begitu saja dari pemuda dihadapannya membuat semburat merah menjalar hingga ke telinga Jungkook. 

"Hyung, aku menghindarinya karena jantungku berdetak lebih cepat saat bersamanya."


[BTS vkook/taekook]

  • bangtanboys
  • bts
  • fluff
  • friendship
  • jungkook
  • taehyung
  • vkook
  • yaoi
sitikirani sitikirani 3 days ago
Bagus banget ceritanya tapi pendek tapi nggak apala tapi kalau buat cerita bts dan black pink ya
Kookie murid baru ciee kknya yoongi namanya emm tae awal ktmu kookie mesum bgt tp ps kuki baru k skolah barunya ko kek ga kenal sifatnya membingungkan jirr
kimqi0125 kimqi0125 Jun 20
Ngebayangin muka kookie yg blush total 😂 lucu bgt kali... Bikin aing melting >…<
redpetaI redpetaI Jan 09, 2016
Jadi ngebayangin gimana genitnya taehyung ke jungkook wkwkw, di lanjut dong ff nya, disini jungkooknya tergambar imut, polos, dan gak banyak omong eeerrggg jadi gemezzz 😆 ditinggu lanjutannya♡
redpetaI redpetaI Jan 09, 2016
Jadi ngebayangin gimana genitnya taehyung ke jungkook wkwkw, di lanjut dong ff nya, disini jungkooknya tergambar imut, polos, dan gak banyak omong eeerrggg jadi gemezzz 😆 ditinggu lanjutannya♡
bitchspreads bitchspreads Dec 29, 2015
agh, aku jerit jerit sendiri bacanya :v lanjut yah, greget. btw, ga dijadiin one shoot juga lebih bagus. ehe:D semangat, thor!!!